Ингредиенты:
Свиная вырезка 200 – 300 грамм
Твердый сыр 50 грамм
Грибы вареные, мелкорубленые 1 столовая ложка
Петрушка и укроп, рубленые 1 чайная ложка
Чеснок – пол зубчика
Майонез 2 столовых ложки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления отбивных из свинины в духовке:
Разрезаем свиную вырезку на две части так, чтоб вверху половинки оставались не разрезанными. Каждую часть отбиваем, слегка солим и перчим. Натираем сыр и смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза и делим на 2 равные части. В одну добавляем грибы, а в другую – зелень и измельченный чеснок. На одну половинку отбитого мяса ложем вдоль полоской первую начинку, на другую половинку — вторую начинку. Заворачиваем обе половинки в трубку. Косичкой переплетаем обе части. Противень смазываем маслом и ложем обе половинки, смазываем майонезом и запекаем в духовке до румяной корочки. Попробуйте приготовить отбивные из свинины, пальчики оближете. Смотрите также рецепт домашней колбасы.
Приятного аппетита.
Отбивные из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе 600 грамм
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари
Сливочное масло 80 – 100 грамм
Соль
Смотрите также рецепт мяса с сыром.
Отбивные из курицы — ингредиенты для крема
Плавленые сырки 4 штуки
Сливочное масло 50 грамм
Молоко 0,5 столовой ложки
Черный молотый перец
Способ приготовления:
Отбиваем куриное филе, разбиваем в тарелку яйцо, обмакнуть куриное филе в яйцо, посыпать солью, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на сковороде в сливочном масле до хрустящей корочки.
Готовим крем: растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, доводим до кипения, нарезаем кусочками плавленые сырки и добавляем, добавляем молотый перец, прогреваем.
Покрываем курицу кремом. Попробуйте приготовить отбивные из курицы, не пожалеете. Смотрите рецепт маковой начинки.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий