Отбивная свинина с грибами и отбивные из курицы

Ингредиенты:

Свиная вырезка                            200 – 300  грамм

Твердый сыр                                  50 грамм

Грибы вареные, мелкорубленые     1 столовая ложка

Петрушка и укроп,  рубленые           1 чайная ложка

Чеснок – пол зубчика

Майонез                                                   2 столовых ложки

Соль, перец  — по вкусу

Способ приготовления отбивных из свинины в духовке:

Разрезаем свиную вырезку на две части так, чтоб  вверху половинки оставались не разрезанными.  Каждую часть отбиваем, слегка солим и перчим. Натираем сыр и смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза и делим на 2 равные части.  В одну добавляем грибы, а в другую – зелень и измельченный чеснок. На одну половинку отбитого мяса ложем  вдоль полоской первую начинку, на другую половинку  —  вторую начинку. Заворачиваем обе половинки в трубку. Косичкой переплетаем обе части. Противень смазываем маслом и ложем обе половинки, смазываем майонезом и запекаем в духовке до румяной корочки. Попробуйте приготовить отбивные из свинины, пальчики оближете. Смотрите также рецепт домашней колбасы.

Приятного аппетита.

 

 

Отбивные из курицы

Ингредиенты:

Куриное филе                  600 грамм

Яйцо                                   1 штука

Панировочные сухари

Сливочное масло          80 – 100 грамм

Соль

Смотрите также рецепт мяса с сыром.

Отбивные из курицы — ингредиенты для крема

Плавленые сырки                 4 штуки

Сливочное масло                50 грамм

Молоко                                 0,5 столовой ложки

Черный молотый перец

Способ приготовления:

Отбиваем куриное филе, разбиваем в тарелку яйцо, обмакнуть куриное филе в яйцо, посыпать солью, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на сковороде в сливочном масле до хрустящей корочки.

Готовим крем: растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, доводим до кипения,  нарезаем кусочками плавленые сырки и добавляем, добавляем молотый перец, прогреваем.

Покрываем курицу  кремом. Попробуйте приготовить отбивные из курицы, не пожалеете. Смотрите рецепт маковой начинки.

Приятного аппетита.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий