Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Ингредиенты:

Свиная вырезка                            200 – 300  грамм

Твердый сыр                                  50 грамм

Грибы вареные, мелкорубленые     1 столовая ложка

Петрушка и укроп,  рубленые           1 чайная ложка

Чеснок – пол зубчика

Майонез                                                   2 столовых ложки

Соль, перец  — по вкусу

Способ приготовления отбивных из свинины в духовке:

Разрезаем свиную вырезку на две части так, чтоб  вверху половинки оставались не разрезанными.  Каждую часть отбиваем, слегка солим и перчим. Натираем сыр и смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза и делим на 2 равные части.  В одну добавляем грибы, а в другую – зелень и измельченный чеснок. На одну половинку отбитого мяса ложем  вдоль полоской первую начинку, на другую половинку  —  вторую начинку. Заворачиваем обе половинки в трубку. Косичкой переплетаем обе части. Противень смазываем маслом и ложем обе половинки, смазываем майонезом и запекаем в духовке до румяной корочки. Попробуйте приготовить отбивные из свинины, пальчики оближете. Смотрите также рецепт домашней колбасы.

Приятного аппетита.

 

 

Отбивные из курицы

Ингредиенты:

Куриное филе                  600 грамм

Яйцо                                   1 штука

Панировочные сухари

Сливочное масло          80 – 100 грамм

Соль

Смотрите также рецепт мяса с сыром.

Отбивные из курицы — ингредиенты для крема

Плавленые сырки                 4 штуки

Сливочное масло                50 грамм

Молоко                                 0,5 столовой ложки

Черный молотый перец

Способ приготовления:

Отбиваем куриное филе, разбиваем в тарелку яйцо, обмакнуть куриное филе в яйцо, посыпать солью, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на сковороде в сливочном масле до хрустящей корочки.

Готовим крем: растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, доводим до кипения,  нарезаем кусочками плавленые сырки и добавляем, добавляем молотый перец, прогреваем.

Покрываем курицу  кремом. Попробуйте приготовить отбивные из курицы, не пожалеете. Смотрите рецепт маковой начинки.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *