Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

На нашем праздничном столе часто стоят блюда, в приготовлении которых по идее не должно быть вопросов. Но вот хорошие рецепты, которые бы удивили наших гостей, часто нам не хватает.  А для этого нужно узнать секрет приготовления хорошего блюда. Секрет приготовления сочных и вкусных отбивных из свинины вы можете посмотреть ниже.
 Отбивные из свинины

Готовится  рецепт лучше всего из хорошего  мяса. Для получения мягких и вкусных их нужно жарить на сильном огне. Солим их после того как пожарим, иначе они рецепт получится слишком сухими. Для жарки не нужно лить много масла, смазываем сковороду и достаточно.
Интересную информацию я нашел в интернете о тыквенных семечках, они оказывается, очень полезны. полезные свойства тыквенных семечек очень разнообразны так, что читайте о них и кушайте побольше.
Способ приготовления отбивных из свинины:

Нарезаем поперек волокон свинину и отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковородке со сливочным маслом. Слаживаем в кастрюлю. Также смотрите на сайте как готовится вкусный плов в домашних условиях.

Готовим соус: берем 2 луковицы и мелко рубим и обжариваем в масле, в том которое осталось от отбивных. Вливаем стакан белого вина и даем выкипеть на две трети, вливаем бульон четвертую часть стакана и немного варим.  Кладем  туда же  2 столовые ложки горчицы и сливочного масла. Берем маринованные огурцы, мелко режем и всыпаем туда же. Смотрите также на сайте рецепт блюда из лосося.

На тарелку кладем отбивные и заливаем получившимся соусом.  Отбивные из свинины рецепт получается очень вкусные. Порадуйте себя, свою семью и друзей.

Приятного аппетита.

Копченые окорочка

Готовятся копченые окорочка следующим образом: Берем луковую шелуху и кладем на дно большой кастрюли, добавляем 1 столовую ложку соли, кладем по плотнее 3 окорочка в кастрюлю, заливаем водой, вода должна покрыть окорочка полностью. На среднем огне варим их 20 – 30 минут. Снимаем с огня, остужаем, подсушиваем и обмазываем аджикой с чесноком. Такие копченые окорочка  получаются очень вкусные.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *