Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

nastoyashhaya-italyanskaya-picca-recept
Настоящая итальянская пицца готовится просто, но получается ароматной и необычайно вкусной.

Ингредиенты:

340 грамм   белой  муки.

Половина чайной ложки соли.

Один пакетик простой  сухих  дрожжей, около 7 г.

200 млм  прохладной  воды.

Две столовые ложки оливкового масла.

Начинка для пиццы:

Две столовые ложки оливкового масла.

Одна маленькая луковица, мелко порезанная.

Два зубчика чеснока, раздавленные.

Две банки нарезанные помидоры, около 400 г каждая.

Половина  чайной ложки сахарной пудры.

Небольшая горстка свежих листьев базилика, разорвите на куски.

150 г сыр моцарелла, тонко нарезанный.

8 филе анчоусов, разрезанных на половинки вдоль.

8 маслин, без косточек и разрезанных на половинки.

Соль и перец.

Смотрите также рецепт домашней пиццы,  и как делать тесто для пиццы.

Как готовится настоящая итальянская пицца рецепт:

 

  1. 1.      Положите муку в миску и перемешать с солью  и дрожжами. Сделайте ямку  в центре и добавьте  воду и оливковое масло. Смешивайте  круглым лезвием ножа до тех пор, пока смесь не образуется в  мягкое тесто для итальянской пиццы, добавить  немного воды, если она   слишком сухая.  
  2. 2.      Положите  тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 10 минут или до гладкого и эластичного состояния. Поместите тесто в большую, слегка смазанную  миску, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте в течение 1-1 1/2 часа или до двойного  размера.
  3. 3.      Между тем, сделать начинку. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте аккуратно, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавить помидоры с их соком, сахар  и соль  и перцем по вкусу, и довести до кипения. Оставьте смесь  пузырьться, часто помешивая до тех пор, пока не уменьшится  примерно наполовину, нужно  сделать густой соус. Снять с огня и дать остыть.
  4. 4.      Выверните удвоенное  тесто для пиццы на слегка посыпанную  мукой поверхности и месить его обратно, но месить очень легко. Сделайте из теста для настоящей итальянской пиццы круглый блин диаметром  около 30 см   и положите   в смазанную  маслом противень.
  5. 5.      Размешайте базилик в томатном соусе. Распространение соус  для начинки пиццы    с точностью 1 см  от края. Сверху положить  моцареллы, анчоусы и маслины, а затем оставить пиццу в теплом месте в течение 15 минут. Между тем, разогрейте духовку до 220 º C.
  6. 6.      Выпекать пиццу в течение 20-25 минут или пока корка не  поднимется  и станет  золотой и сыр не расплавится. Нарезать дольками и подавать теплой.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *