Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

nachinka-iz-tvoroga-dlya-blinov

Вкусная начинка из творога для блинов готовится легко и быстро. Партию больших блинов можно купить в магазине, готовую, во всяком случае, в нашей местности это так. Готовить такие блюда всегда приятно на хорошей кухне, а заказать кухню в Махачкале можно прямо в интернете. Мебель для кухни здесь из хорошего, дорогого материала, действуют скидки, рассрочка, можете посмотреть и выбрать для себя кухни на заказ. В общем здесь кухни на которых готовить просто одно удовольствие. 

Ингредиенты:

  Два стакана творога (можно сливочный сыр применить  или вы можете попробовать и применить  свой ​​собственный   белый сыр ).
Один  яичный желток.
Две столовые ложки сахарной пудры.
Одна чайная ложка ванильного экстракта.
Сливочное масло для жарки.
Одна  чайная ложка сливок или молока, если это необходимо.

Способ приготовления начинки из творога для блинов:

Смешайте яичный желток с сахаром, и перемешайте до тех пор,  пока сахар полностью не растворится.  Ваш желток станет густым и будет иметь бледный, почти белый цвет. Добавьте смесь из  желтка и сахара  в сливочный творог или  сыр, наряду с ванильным  экстрактом и хорошо перемешайте.

Старайтесь сделать  одну консистенцию для начинки из творога (если вы используете сливочный сыр или свой собственный так, чтобы  она получилась легкой). Если вы заметите, что ваша начинка для блинов слишком сухая вы можете добавить чайную ложку сливок или молока так, чтобы сделать ее  лучше и  ее  будет удобнее выкладывать на блины. Как готовить блины с начинкой для блинов из творога?

 

Распространение ваш  сыр  на половину ваших блинов  и заверните  блин пополам, сверните  пополам еще раз так, чтобы создать небольшой треугольный конверт.

Разогрейте  сковороду, и растопите  сливочное масло. Готовьте  вы треугольные блинчики до золотисто-коричневого цвета, они  будут готовиться около  2 минут  с каждой стороны. Только убедитесь в том, что ваша сковорода  не слишком горячая, чтобы  ваша  масло  и блины  не  горели. Подавать сразу же.  Если вы хотите, вы можете посыпать их немного корицей. С такой начинкой из творога блины получаются очень вкусные.  Приятного аппетита.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *