Банановое мороженое ингредиенты
Лион 2 штуки
Бананы 3 штуки
Лимонный нектар 1 литр
Сахарная пудра 400 грамм
О пользе умеренного питания с правильным наклоном читайте по ссылке, а о пользе мороженого тоже по ссылке.
Банановое мороженое способ приготовления.
Нарезаем кусочками фрукты, предварительно очистив их, кладем в глубокую посуду, насыпаем сверху сахарной пудры и взбиваем миксером до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавляем лимонного нектара и взбиваем еще раз. Смотрите также рецепт шоколадного мороженого.
Далее берем форму, выливаем массу и ставим в морозильную камеру на 8 часов. Мешаем каждых 30 – 40 минут для того, чтобы (попробуйте мороженое абрикос) масса не кристаллизовалась, а была однородной. Хорошо получается — не очень кисло и не очень сладко. Смотрите рецепты зеленого мороженого. Попробуйте приготовить банановое мороженое.
Приятного аппетита. Можете посмотреть рецепт шоколадного пломбира.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку
Похожие записи
Комментарии: |