Ротабан
Ингредиенты для блюда из макарон
Лук 2 луковицы
Зубчик чеснока
Морковь 300 грамм
Помидоры 500 грамм
Свинина 400 грамм
Растительное масло 2 столовые ложки
Овощной отвар 125 мл
Макароны 400 грамм https://svgusto.ru/
Сыр твердый 100 грамм
Зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления блюда из макарон
https://svgusto.ru/ryba-%E2%80%93-vkusnyatina.html
Нарезаем маленькими кубиками лук и чеснок, а морковь нарезать тонкими ломтиками. Опускаем в кипяток помидоры, перед этим надрезаем крест — накрест, обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Овощи нарезаем маленькими кусочками. Полосками нарезаем мясо поперек волокон. Разогрев в сковороде растительное масло обжарить в нем в нем мясо до румяной корочки и вынимаем. В этой же сковородке, в жире тушим лук и чеснок. Добавляем морковь и еще немного тушим. Ложем помидоры, вливаем бульон и тушим без крышки 15 минут. Солим и перчим. Отвариваем макароны. Натираем сыр на мелкой терке. Разогреем слегка мясо в томатно – овощном соусе и заливаем в макароны. Посыпаем сыром и когда будем подавать, украшаем петрушкой.https://svgusto.ru/kartofel-s-salom.html
Приятного аппетита.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку.
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Комментарии: |