Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Ингредиенты для блюда из макарон:

Лук                          2 луковицы

Зубчик чеснока

Морковь               300 грамм

Помидоры           500 грамм

Свинина               400 грамм

Растительное масло  2 столовые ложки

Овощной отвар            125 мл

Макароны                     400 грамм

Сыр твердый                 100 грамм

Зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления блюда из макароны со свининой:

 

Нарезаем  маленькими кубиками лук и чеснок, а морковь нарезать тонкими ломтиками.   Опускаем в  кипяток помидоры, перед этим надрезаем крест — накрест, обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Овощи  нарезаем маленькими кусочками. Полосками нарезаем мясо поперек волокон.  Разогрев в сковороде растительное масло обжарить в нем в нем мясо до румяной корочки и вынимаем. В этой же сковородке, в жире тушим лук и чеснок. Добавляем морковь и еще немного тушим. Ложем помидоры, вливаем бульон и тушим без крышки 15 минут. Солим и перчим. Отвариваем  макароны. Натираем сыр на мелкой терке. Разогреем слегка мясо в томатно – овощном соусе и заливаем в макароны. Посыпаем сыром и когда будем подавать, украшаем петрушкой.

 

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *