Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

 Ленивые голубцы в духовке

Капуста это полезный и вкусный овощ, а о пользе капусты вы можете почитать по ссылке. В капусте есть много витамин и минералов полезных для нашего организма. Из капусты получаются вкусные блюда, салаты, голубцы, а также ленивые голубцы приготовленные в духовке. Мне нравится готовить их и особенно их кушать. Это вкусное и полезное блюда.

Они готовятся проще и быстрее чем  простые. Но у них есть одна хорошая особенность – они по вкусу не уступают ничему. Со сметаной и соусом томатным они  получают неотразимый вкус. Разные блюда у разных хозяек получаются по разному но это блюда при хорошем рецепте обычно получаются у всех хорошо. Все дело в том, что капусту нужно порезать, а не заворачивать в нее фарш, вот все отличие ленивых голубцов от простых и именно поэтому они готовятся быстрее. Смотрите также, как приготовить куриные котлеты в духовке .

Ингредиент:

 

1/2 средней величины кочанов капусты, измельчите их вручную или в комбайне

600 грамм постного говяжьего фарша

луковицы мелко нарезанные

2 банки томатного соуса

Пол литра воды

1/4 ч.л. чесночного порошка

1 чайная ложка соли

1/2 ч.л. перца

3 стакана вареного риса

 

Способ приготовления блюда ленивые голубцы в духовке:

Поместите половина нашинкованного кочана капусты  в емкость для выпечки размером  9×13 предварительно политую маслом. Смешайте томатный соус  с  пол литра  воды, и вылить около четверти этого на капусту. Поджарить лук и говяжий фарш в сковороде предварительно налитым маслом. Смешать говяжий фарш, лук, специи, рис и другую четверть смеси  томатного соуса, и поместите на капусту. Смешайте с  капустой, и вылить оставшуюся томатную смесь. Выпекать ленивые голубцы в духовке  при температуре 175 градусов по Цельсию в течение одного часа. Также смотрите на сайте как вкусно приготовить кролика.

Подавать приготовленные ленивые голубцы на стол можно в горячем виде и в подогретом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *