Мне нравится готовить лаваш в домашних условиях с начинкой. Это вкусное и ароматное блюда и за хлеб лаваш мы должны быть благодарны грузинам за то, что их блюда можно использовать таким образом. Это вкусное и ароматное блюда. По желанию в него можно также добавить сваренного нарезанного кусочками мяса. В таком варианте лаваш с начинкой приобретает особый оттенок вкуса. С овощами и мясом это блюда становится не только вкусным, но и полезным. Конечно, оно вам может, не понравится, я этого не исключаю, так как у людей вкусы разные, но я думаю, что большинству все-таки это блюда придется по душе.
Ингредиенты:
1 стакан пшеницы
1 1/2 чашки кипящей воды
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (сок 2 лимонов)
1/4 стакана хорошего оливкового масла
Кошерная соль
1 стакан рубленого зеленого лука, белая и зеленая части (1 пучок)
1 чашка нарезанных свежих листьев мяты (1 пучок)
1 стакан нарезанной петрушки (1 пучок)
1 тепличный огурец, неочищенный, разрезанный на средние кубики
2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
450 грамм сыра фета
4 лаваша, разрезанных пополам
Также смотрите как приготовить вкусные грибы.
.
Способ приготовления блюда лаваш с начинкой:
Положите пшеницу в большую миску, залить кипятком и добавить лимонный сок , оливковое масло и 1 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, затем дать постоять при комнатной температуре около часа. Также смотрите как можно приготовить холодное блюда.
Добавьте зеленый лук, мяту, петрушку, огурец, помидоры, 2 чайные ложки соли и перец, хорошо перемешать. Приправить по вкусу. Далее кладем начинку на лаваш и заворачиваем. Теперь можно подавать на стол, или накрыть крышкой и поставить в холодильник. Аромат блюда лаваш с начинкой сохранится и даже станет лучше, если его на час положить в холодильник. Блюда лаваш с начинкой готово можете подавать на стол.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.