Куриные котлеты в духовке

 Куриные котлеты в духовке

Курица не сильно жирное, но вкусное и полезное мясо. С нее получаются отличные куриные котлеты, которые готовятся в духовке.  К блюду хорошо подходит гарнир из риса, вермишели или картофеля. Оно хорошо сочетаются с различными салатами. Мне лично нравится кушать их, с салатом из капусты.  Они хорошо сочетаются с различными продуктами и с чем их есть, я думаю, вы разберетесь сами.

Ингредиенты:

1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

4 столовые ложки оливкового масла, разделенного

2 чайные ложки каперсов слить соус

1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего эстрагона

1 1/4 чайные ложки семян укропа, специй

450 грамм спаржи

2 чашки нарезанного лука-шалота (около 360 грамм)

450 грамм куриного фарша
Также смотрите на сайте как приготовить ленивые голубцы.
Способ приготовления блюда куриные котлеты в духовке:

В большой миске смешайте фарш куриный, каперсы, лимонный сок, эстрагона,  укроп и специи, лук. Хорошенько все перемешайте.  Вылепите из получившейся смеси котлеты руками, смоченными в воде.   Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. В сковороду положите котлеты и немного обжарьте на оливковом масле.Смотрите также, как приготовить ленивые голубцы в духовкаке .

Далее возьмите протвинь и поместите на ней получившиеся котлеты, протвинь предварительно смажьте маслом. Поставьте в разогретую духовку до 175 градусов по Цельсию и готовьте блюда, куриные котлеты в духовки пока они не станут готовы, примерно в течение 60 минут или пока они не станут коричневыми.

Подавать куриные котлеты, приготовленные в духовке можно с вермишелью, рисом, картофелем и вкусным салатом из капусты, огурцов и другими ингредиентами.  Приятного аппетита.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий