Курица не сильно жирное, но вкусное и полезное мясо. С нее получаются отличные куриные котлеты, которые готовятся в духовке. К блюду хорошо подходит гарнир из риса, вермишели или картофеля. Оно хорошо сочетаются с различными салатами. Мне лично нравится кушать их, с салатом из капусты. Они хорошо сочетаются с различными продуктами и с чем их есть, я думаю, вы разберетесь сами.
Ингредиенты:
1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
4 столовые ложки оливкового масла, разделенного
2 чайные ложки каперсов слить соус
1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего эстрагона
1 1/4 чайные ложки семян укропа, специй
450 грамм спаржи
2 чашки нарезанного лука-шалота (около 360 грамм)
450 грамм куриного фарша
Также смотрите на сайте как приготовить ленивые голубцы.
Способ приготовления блюда куриные котлеты в духовке:
В большой миске смешайте фарш куриный, каперсы, лимонный сок, эстрагона, укроп и специи, лук. Хорошенько все перемешайте. Вылепите из получившейся смеси котлеты руками, смоченными в воде. Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. В сковороду положите котлеты и немного обжарьте на оливковом масле.Смотрите также, как приготовить ленивые голубцы в духовкаке .
Далее возьмите протвинь и поместите на ней получившиеся котлеты, протвинь предварительно смажьте маслом. Поставьте в разогретую духовку до 175 градусов по Цельсию и готовьте блюда, куриные котлеты в духовки пока они не станут готовы, примерно в течение 60 минут или пока они не станут коричневыми.
Подавать куриные котлеты, приготовленные в духовке можно с вермишелью, рисом, картофелем и вкусным салатом из капусты, огурцов и другими ингредиентами. Приятного аппетита.
Добавить комментарий