Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
В молоке куриное филе получается нежным и сладким, а если его приготовить в духовке, то это будет неописуемое наслаждение. Это не сильно жирное и не сильно калорийное блюда, поэтому его можно употреблять и тем, кто волнуется за лишний вес. Обычно это блюда поглощается так быстро, что приходится идти и готовить еще раз, поэтому, когда вы будете его готовить для своей семьи, то делайте несколько порций в запас.
Ингредиенты:
1 куриное филе (или на ваше усмотрение)
Соль и перец
120 грамм сливочного масла
1 пучок шалфея, только листья
5 зубчиков толченого чеснока
600 миллиграмм молока
Цедра одного большого лимона
Как приготовить куриное филе в духовке:
- Промойте куриное филе и высушите с использованием бумажных полотенец. Посыпать щедро солью и перцем.
2. Поместите большую тяжелую кастрюлю с крышкой, только убедитесь, что кастрюля снабжена крышкой, поставить на средний огнь и добавить сливочное масло. Когда масло зашипит, добавьте куриное филе в кастрюлю и прожарить до тех пор, пока филе не будет коричневым со всех сторон. Смотрите также как готовится свинина в духовке с картофелем.
3. Выньте цыпленка, а затем добавьте оставшееся масло из сковороды, а затем добавьте шалфея, цедру лимона и чеснок. Добавить курицу обратно в кастрюлю, добавить молоко и довести до кипения.
4. Положите крышку на кастрюлю, затем поместить в духовку на девяносто минут при температуре 180 ° по Цельсию. Смотрите также как готовится блюда из кролика.
5. Подавайте блюда куриное филе приготовленное в духовке с глубокой миской молочного соуса, который выливают наверх блюда, и в качестве гарнира приготовьте жареные овощи. Также к блюду можно приготовить хороший и вкусный салат.
Добавить комментарий