Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kurica-vkusno-i-prosto-prigotovlennayaИнгредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сушеного тимьяна
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки белого или черного перца
450 грамм мяса груди   куриного с костями, без кожи
2 малых и средних апельсинов
3 ст.л. рисового винного уксуса
2 столовые ложки меда

Как приготовить курицу вкусно и просто:

 

  1. В стеклянной посуде смешайте масло, тимьян, соль, и перец для быстрого маринада и вкусного.

 

  1. Положить курицу плашмя на разделочную доску, удалить любой жир, и нарезать каждую куриную грудь на кусочки, так что  бы у вас  получились 6 см  толщиной полосы. Добавить
    мясо в маринад и перемешайте, чтобы мясо покрылось вкусным маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник  не  менее чем на 15 минут. (Вы также можете сделать это утром.)

 

  1. 3. Изюминка  с апельсинов помощью терки снимите только  кожуру с апельсинов (белой части  пробковой). Используя острый нож, срежьте оставшуюся кожуру и сердцевину, затем, держа фрукты над миской, выдавите сок, из апельсинов. Оставьте резервные фрукты и сок для соуса.
  2. 4. Разогрейте  сковороду на умеренном огне. Налейте растительное масло в сковороду, а затем добавить курицу в сковороду. Маринад слейте. Далее  курица готовится просто  до приготовления и не до розового цвета около 5 минут.
  3. 5. В то время как мясо готовится, поместите уксус и мед в маленькую кастрюлю и доведите до  кипения. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не уменьшится наполовину. Добавить апельсин, сок, и цедру в соус, перемешать и снять с огня. Разделить курицу на 4 тарелки и
    залить вкусным соусом. Подавать приготовленную курицу с ½ чашки коричневого риса, зеленой фасолью обжаренной с кусочками миндаля и чашкой молока. Можно также нарезать фрукты кусочками и разную траву, типа укроп, и петрушка. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *