Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сушеного тимьяна
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки белого или черного перца
450 грамм мяса груди куриного с костями, без кожи
2 малых и средних апельсинов
3 ст.л. рисового винного уксуса
2 столовые ложки меда
Как приготовить курицу вкусно и просто:
- В стеклянной посуде смешайте масло, тимьян, соль, и перец для быстрого маринада и вкусного.
- Положить курицу плашмя на разделочную доску, удалить любой жир, и нарезать каждую куриную грудь на кусочки, так что бы у вас получились 6 см толщиной полосы. Добавить
мясо в маринад и перемешайте, чтобы мясо покрылось вкусным маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 15 минут. (Вы также можете сделать это утром.)
- 3. Изюминка с апельсинов помощью терки снимите только кожуру с апельсинов (белой части пробковой). Используя острый нож, срежьте оставшуюся кожуру и сердцевину, затем, держа фрукты над миской, выдавите сок, из апельсинов. Оставьте резервные фрукты и сок для соуса.
- 4. Разогрейте сковороду на умеренном огне. Налейте растительное масло в сковороду, а затем добавить курицу в сковороду. Маринад слейте. Далее курица готовится просто до приготовления и не до розового цвета около 5 минут.
- 5. В то время как мясо готовится, поместите уксус и мед в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не уменьшится наполовину. Добавить апельсин, сок, и цедру в соус, перемешать и снять с огня. Разделить курицу на 4 тарелки и
залить вкусным соусом. Подавать приготовленную курицу с ½ чашки коричневого риса, зеленой фасолью обжаренной с кусочками миндаля и чашкой молока. Можно также нарезать фрукты кусочками и разную траву, типа укроп, и петрушка. Приятного аппетита.
Добавить комментарий