Ингредиенты для рецепта курицы с лимоне:
Курица 1 штука
Лимон 3 штуки
Картофель 750 грамм
Лук 1 луковица
Чеснок 1 зубчик
Лук зеленый 1 пучок
Курица 1 штука
Лимон 3 штуки
Картофель 750 грамм
Лук 1 луковица
Чеснок 1 зубчик
Лук зеленый 1 пучок
Розмарин 2 веточки
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль, паприка, черный молотый перец.
Натираем курицу солью, перцем, внутри и снаружи. Попарно связываем ножки крылья, смотрите рецепт запеченного лосося. В сковороду наливаем 3 столовые ложки масла и обжариваем со всех сторон курицу. Добавляем в сковородку измельченный лук и чеснок. Добавляем розмарин, оставшееся масло и очищенный картофель. Перчим, солим и ждем, пока подрумянится. Разогреем духовку до 220 градусов и ставим на 45 – 50 минут все в духовку. Погружаем на немного лимоны в кипяток и разрезаем на 8 частей. После того, как курица пожарится около 25 минут, добавляем лимон с зеленым луком. Получается очень вкусная курица в лимоне. Смотрите рецепт телятины с грибами.
Приятного аппетита. Оставь комментарий.