Курица с красным перцем

kurica-s-krasnym-percemПредлагаю на ваш суд вкусное блюда, курица с красным перцем в духовке. Готовится  рецепт просто, но не сильно быстро, хотя все приготовление проходит почти без вашего участия. Куриное мясо полезный продукт и всегда считалось диетическим мясом. В курином мясе есть важный микро элемент для нашего здоровья, это фосфор. И к тому же его там много. Также в окорочках есть такой замечательный витамин, как витамин В. Также есть такие важные витамины, как А и Е. Есть такие микроэлементы, как железо, калий и магний. Так что это блюда точно полезное.

Ингредиенты:

Готовится блюда: 25 – 35 минут.

Количество порций: две.

Одна куриная грудка (без костей и кожи);

Один небольшой красный перец, очищенный от семян;

Два зубчика чеснока;

Большая горсть свежей петрушки;

Две столовые ложки оливкового масла;

Макароны или молодой картофель;

Листья салата для гарнира.

Если вы не хотите готовить это блюда и вам нравится пицца, то я нашел для вас сайт, на котором есть лучшая пицца в Минске, которую вы можете заказать.

Способ приготовления:

  1. Курица с красным перцем готовится следующим образом, разогреем духовку до 200 по Цельсию. Кладем куриную грудку в форму для выпечки или в неглубокое жаропрочное блюдо. Добавляем специи по вашему вкусу.
  2. Нарезаем крупно красный перец и чеснок — мелко. Смешиваем с петрушкой, и измельчаем с помощью кухонного комбайна. Добавляем масло оливковое и специи. Выкладываем полученную смесь из овощей с красным перцем на кусочки курицы.
  3. Добавляем в форму для выпечки две столовые ложки воды и запекаем курицу в духовке, не накрывая крышкой, 25 минут. Подаем блюда курица с красным перцем на стол с макаронами или с молодым картофелем и листьями салата.

 

Калорийность одной порции: 203 калорий, белки 24,6 грамма, углеводы 2,6 грамма, жиры 4,5 грамма, в том  числе насыщенные жиры 1,5 грамма, клетчатка 1,5 грамма, сахар нет, соль 0,68 грамма.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий