Коричневый рис

Коричневый рис является тем, который изначально  не был такого цвета, у него отруби были  удалены, так что он считается цельным  зерном. Почему удаляются отруби? Потому что большинство людей предпочитают белый рис, поскольку он является пушистым  и у  поваров такой продукт  более распространен, чем коричневый, вот такой парадокс, а о пользе его можете почитать по ссылке.

Так как у  коричневого  риса  все еще отруби нетронуты он более полезен, и в нем больше  волокон, чем у  белого. Одна чашка его  содержит 3 1 / 2 грамма клетчатки, в то время как такое же количество белого составляет менее одного грамма клетчатки. Нам всем нужно от 25 до 38 граммов клетчатки в нашем рационе каждый день.

Он также содержит питательные вещества такие, как магний, марганец и цинк. У  белого   снижен  уровень  этих питательных веществ, этот продукт обогащен  железом, и в нем некоторые витамины.

Как готовить его?

Белый рис дают  в ресторанах, так что вы,  для получения  порции  коричневого  вам нужно приготовить его  в домашних условиях. Этот рис занимает больше времени в приготовлении, чем белый, и он не требует большого увеличения воды. Этот продукт имеет своеобразный вкус и это естественный способ получить волокна в вашем рационе. Понравилась статья, оставь отзыв.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.