Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

konfety-ruchnojj-raboty

Конфеты ручной работы это отличный способ украсить праздничный стол, я думаю они всем понравятся.

Для приготовления конфет вам нужна вода, каждый хочет быть  здоровый поэтому я предлагаю применять фильтрованную воду.  Интернет магазин фильтров для воды Vodamarket.ua поможет вам в этом, купить фильтры для воды в Киеве вы можете прямо в интернете. Здесь вы найдете любые, удобные для вас фильтры и системы для очистки воды.

Ингредиенты:

Три или четыре  апельсина с толстой кожей.

Один  стакан сахарного песка.

Один стакан холодной воды.

Одна чайная ложка молотой корицы.

Одна чайная ложка апельсинового  или миндального экстракта.

 Гранулированный сахар (для того, чтобы сделать  засахаренную  корку)

Способ приготовления конфет ручной работы:

Вымойте внешнюю сторону апельсинов, а затем тщательно высушите. Это помогает удалить любую  горечь с апельсиновой корки, а также поможет смягчить кожуру.

Разрежьте  апельсины и удалите плод из кожуры. Очистите и удалить плоть и всю  белую сердцевину. Разрежьте  вдоль на тонкие 6 сантиметровые  длинные полоски 1/8- к 1/4- части  ширины.

В большую кастрюлю, заполненную  холодной водой, положите   оранжевые полоски кожуры. Доведите  до кипения, снимите  с огня и пусть кожура деформируется. Повторите этот шаг два (2) раза.  Каждый раз кипятите  в разной  воде, это удаляет любой  горький вкус.

В кастрюле на среднем огне, полностью растворить 1 стакан сахара в 1 стакане воды. Необязательные ингредиенты апельсиновый  или миндальный  экстракт для конфет ручной работы, их  при желании для аромата можно добавить в сахарный сироп. Уменьшить огонь до минимума, добавьте  оранжевые корки,  и пусть кипятится  на медленном огне примерно 1 час или дольше или до тех пор,  пока апельсиновые  корки не станут  полупрозрачными. Используя  шумовку, достаньте апельсиновые корки из сиропа для конфет, стряхивая излишки сиропа.

Сразу бросьте в гранулированный  сахар, с помощью вилки так, чтобы отделить куски так, чтобы они не соприкасались. Положите  на блюда, чтобы охладить  и высушить.

Хранить конфеты ручной работы  в герметичном контейнере в течение одной недели. Когда все будет готово, чтобы подавать на стол,  апельсиновые конфеты можете покрыть  шоколадом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *