Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

konfety-iz-moloka-i-sakhara

Конфеты из молока и сахара удивительно вкусные и хорошо подойдут для того, чтобы украсить праздничный стол при подачи десерта.  Так что приготовьте их когда к вам придут гости, они будут рады.

Ингредиенты:

Одна банка  сгущенное молоко.

Половина стакана воды.

Два стакана сахарного песка.

Одна небольшая палочка корицы.

Как приготовить конфеты из молока и сахара:

Для приготовления конфет из молока и сахара смешайте сгущенное молоко, воду, сахар и палочку корицы в  кастрюле средних размеров, и тяжелой. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока температура не достигнет 116 по Цельсию до тех пор, пока не будет достигнута эта температура. (Это займет примерно от 45 до 65 минут.) Также смотрите рецепт начинки для блинов из творога.

Отрегулируйте огонь на столько, насколько необходимо так, чтобы избежать пригорания смеси для конфет из молока и сахара. Снять с огня, как только температура достигнет нужную температуру.  Достать палочки корицы. Перемешивать  энергично периодически (это улучшит  цвет немного) до тех пор, пока смесь для конфет  не остынет и загустеет,  еще немного и тогда она может быть обработана.

Для ускорения процесса охлаждения, горячей  смеси,  может быть, смесь для конфет  разделена на две чаши и перемешивайте ее. Вылейте на  противень с вощеной бумагой. Используйте кондитерский мешок с широким наконечником для того, чтобы сформировать  конфеты из молока и сахара в длину от шести до девяти сантиметров. Если мешок для теста  не доступен, кусочки конфет  можно сформировать свернуть   руками, посыпанными слегка мукой для того, чтобы предотвратить слипание. Дайте высохнуть при комнатной температуре. Хранить конфеты с сахаром и молоком  в плотно закрытом контейнере. Готовится  приблизительно от 24 до 30 конфет.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *