Кондитерские изделия рецепты

konditerskie-izdeliya-recepty

Здесь я вам предлагаю простое мучное кондитерское изделие рецепт, которого не сложно приготовить, но оно вкусное.

А если вам нужен кондитерский инвентарь, то купить его можно здесь http://zakupka.com/t/konditerskiy-inventar-8963/.

Ингредиенты:

186г сливочного масла.

185г темного шоколада лучшего.

Простой муки 85 г.

40г какао-порошок.

50г белый шоколад.

50г молочный шоколад.

3 больших яйца.

275г сахара.

 

Способ приготовления:

  1. Кондитерское изделие рецепт готовится так: Нарезать 185г несоленого сливочного маслав небольшие кубики и в миску. Поломать 185г темного шоколада лучшего на мелкие кусочки и бросить в миску. Заполните небольшую кастрюльку на четверть горячей водой, затем поставить миску на вершину, так чтобы она висела на краю кастрюли, не касаясь воды. Поставьте на медленный огонь до тех пор, пока масло и шоколад не растает, время от времени помешивая, чтобы смешать их. Теперь удалите миску из кастрюли. Кроме того, накройте миску свободно  пленкой и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Оставьте Расплавленную смесь охлаждают до комнатной температуры.
  2. Пока вы ждете, пока охладится шоколад для кондитерского изделия из муки, поместите полку в середине духовки и включите духовку на 160 ° С. Используйте мелкую 20см квадратную форму для выпечки, вырезать квадрат из антипригарного для выпечки пергамента, чтобы выровнять основание. Теперь смешайте 85 г простой мукидля мучного кондитерского изделия и 40 г какао-порошка в решете, стоящем на средней миске,  и потрясти сито, чтобы вы избавились от каких-либо комков.
  3. Большим острым ножом, нарезать 50г белого шоколадаи 50г молочного шоколада на куски на доске. Продолжайте делать это, перемещая нож, по шоколаду нарезая его на кусочки, затем поверните доску на 90 градусов и снова режьте шоколад для кондитерского изделия, так что вы получите в итоге  грубые квадраты.
  4. Разбейте 3 больших яйцав большую миску и добавьте сахара. Электрическим миксером на максимальной скорости, взбейте яйца и сахар до тех пор, пока они будут выглядеть густыми и сливочными, как молочный коктейль. Это может занять 3-8 минут, в зависимости от того, какой мощный микшер у вас. Когда смесь для кондитерского изделия, рецепта станет почти в два раза больше его первоначального объема она готова.
  5. Налейте охлажденную шоколадную смесь в яичную смесь, затем аккуратно смешайте вместе  резиновым шпателем. Окуните  шпатель с одной стороны, и доведите его до противоположной стороны и снова в середину. Таким образом, аккуратно смешайте две смеси для десерта.
  6. Держите сито над миской шоколадной смеси и добавьте в нее какао мучную смесь, встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы покрыть сверху равномерно смесь для кондитерского изделия. Аккуратно смешайте все ингредиенты. Наконец, добавьте белого и молочного шоколада куски до тех пор, пока они не будут разбросаны по всей поверхности. Теперь вы можете выпекать кондитерское изделие рецепт.
  7. Вылейте смесь в подготовленную форму, очищая миску лопаточкой. Аккуратно выровняйте смесь для кондитерского изделия в форме. Поставить в духовку и установить таймер на 25 минут. Когда изделие выпекается, аккуратно достаньте полку духовки и встряхните ее. Если оно качается в середине, кондитерское мучное изделие не готово, вставьте его обратно и выпекайте еще 5 минут до тех пор, пока верх не станет блестящим. Выньте из духовки.
  8. Оставьте кондитерское изделие в форме до полного охлаждения. Когда охладится можете нарезать на кусочки и подавать на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий