Карамель на палочке рецепт

karamel-na-palochke-recept

Это не просто карамель на палочке. Это рецепт карамельных яблок, я думаю они вам понравятся.

Ингредиенты:

Два больших яблока.

Одна  чашка конфеты для покрытия  на ваш выбор.

300 грамм мягкой карамели.

1,5 столовые ложки сливок или воды.

Зубочистки или палочки для леденцов.

Орехи,   или конфеты для украшения (по желанию).

Как приготовить карамель на палочке рецепт:

 

1. Подготовьте противень, застелите ее с алюминиевой фольгой и отложите в сторону на данный момент.

2. Используйте небольшую ложку,  для того, чтобы вырезать небольшие круглые шарики из яблок. Вытрите яблочные  шары очень, очень хорошо, сделайте  их как можно более сухими для приготовления конфет из карамели. Поместите яблочные  шары  без кожи  и вставьте зубочистки или палочки для  леденцов.   Также  смотрите как можно сделать вкусную начинку из творога для блинов.

3. Растопить  конфеты для  покрытие в микроволновой печи и размешайте  до получения однородной массы. Опустите каждый шарик  яблочный в покрытие, убедившись, что покрытие распространяется по всей поверхности  яблок. Поместите их на противень. После того как все яблоки вы опустите в карамель, поставьте в холодильник и пусть   замораживаются до тех пор, пока покрытие не  станет твердым.

4. Ожидая когда  покрытия, затвердеет, подготовьте  карамели. Поместите распакованную  карамель и крем или воду в микроволновую  печь в  миске и нагревайте в течении 30-секундными с интервалами до полного расплавления. Дождитесь, пока карамель расплавится, время от времени помешивайте до тех пор, пока она  не  станет теплой  и текучей  но уже не горячей  на ощупь.

5. После того, как карамель расплавится, и покрытие на яблоках затвердеет, пора, покрыть яблоки  карамелью. Это может быть сложным, потому что покрытие начинает плавиться при воздействии горячей карамели, но если карамель остынет легче  манипулировать. Следующий метод работает лучше всего для меня: возьмите себе вощеную бумагу или фольгу и положите на  рабочем месте и смажьте  ее маслом. Поместите большой ложкой карамель на фольгу. Возьмите фольгу в круг и оберните его вокруг яблока, потянув и исправляя его пальцами по мере необходимости. Смачивайте пальцы иногда так, чтобы предотвратить прилипание карамели  к рукам. Если карамель остынет достаточно ею  должно быть легко, манипулировать, таким образом, и этот метод обеспечивает плавное  покрытие карамелью.

6. При желании окуните днища карамельные яблоки в рубленые орехи, кокос, шоколадную  стружку. Поместите карамель на палочке рецепт в холодильник так, чтобы  карамель затвердела, а при необходимости, используйте свои руки для того, чтобы исправить форму конфет.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий