Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

karamel-konfety-s-shokoladom

Рецепт карамель конфеты шоколад – это сладкое удовольствие, от  которого никто не откажется.

Ингредиенты:

2 чайные ложки сливочного масла

1 чашка молочной шоколадной  стружки

1/4 стакана ирисок

1/4 стакана сливочного  масла арахисового

НАПОЛНЕНИЕ:

1/4 чашки сливочного масла

1 стакан сахара

1/4 чашки сгущенного молока

1-1/2 чашки зефирного  крема

1/4 стакана сливочное масла арахисового

Ванильного экстракта 1 чайная ложка

1-1/2 чашки нарезанного соленого арахиса

Карамельный  слой:

1 пакет (420 грамм) карамели

1/4 стакана жирных сливок

Глазурь:

1 чашка (180 грамм) молочной шоколадной стружки

1/4 стакана ирисок

1/4 стакана сливочное масло арахиса

Как приготовить карамель конфеты с шоколадом:

Для приготовления карамель конфеты шоколад нужно выполнить следующие несложные действия.

  1. Застелите форму для выпечки  фольгой; смажьте масло фольгу   2 чайные ложки сливочного масла и отложите в сторону.
  2. В небольшой кастрюле смешайте молочно шоколадную стружку, ириски и арахисовое масло; размешать на медленном огне до тех пор, пока не расплавятся. Распространите  в подготовленной форме. Охладите до затвердения. Смотрите также вкусный рецепт из творога начинку для блинов.
  3. Для заполнителя карамельных конфет, в небольшом тяжелой кастрюле, растопите масло на среднем огне. Добавить сахар и молоко, доведите  до слабого кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого; готовить и перемешивать в течении 5 минут. Снять с огня; размешать с зефирным  кремом, арахисовым  маслом и ванилью  до получения однородной массы. Добавить арахис. Распространите  на первом слое. Охладите до затвердения.
  4. Для карамельного слоя, в небольшой тяжелой кастрюле смешайте карамель и крем; размешайте на медленном огне до тех пор, пока не расплавится. Перемешайте в течении 4 минут. Налейте  на  второй слой. Охладите до затвердения.
  5. Для глазури, в другой кастрюле, объединить ириски, шоколад  и арахисовое масло; размешайте на медленном огне до тех пор, пока не растопится. Залить на карамельный  слой, шоколадный слой. Охладите по крайней мере, в течении  4 часов или всю ночь.
  6. Достаньте карамель конфеты с шоколадом из холодильника за 20 минут до нарезки. Удалите из формы для выпечки  и нарежьте  квадратиками. . Хранить в герметичном контейнере.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *