Камбала вкусная рыба, особенно если она запечена в духовке. Этот рецепт я думаю понравится всем.
Ингредиенты:
Масло оливковое около двух столовых ложек;
Одна небольшая измельченная луковица;
Натертая цедра одного лимона;
Лимонный сок две чайные ложки;
Укроп шинкованный две чайные ложки;
Две ч. ложки шинкованной петрушки;
Два филе камбалы отварной;
Молодой картофель и подогретый зеленый горошек для гарнира.
Способ приготовления:
Камбала, запеченная в духовке, рецепт готовится в три этапа:
- В небольшой сковороде слегка обжариваем лук в течение от двух до трех минут, затем добавьте лимонную цедру, сок, травы.
- Смазываем противень маслом и кладем на нее Филе камбалы, покрываем смесью трав и ставим под верхний гриль в духовку и запекаем в течение минут шести.
- Переложите камбалу на тарелки немного подогретые, полейте соком от приготовления этого рецепта и подавайте камбалу, запеченную в духовке вместе с картофелем и горошком.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.
Категория: Рыбные блюда
Вы можете оставить комментарий ниже.