Камбала запеченная в духовке

kambala-zapechennaya-v-dukhovke

Камбала вкусная рыба, особенно если она запечена в духовке. Этот рецепт я думаю понравится всем.

Ингредиенты:

Масло оливковое около двух столовых ложек;

Одна небольшая измельченная луковица;

Натертая цедра одного лимона; 

Лимонный сок две чайные ложки;

Укроп шинкованный две чайные ложки;

Две ч. ложки шинкованной петрушки;

Два филе камбалы отварной;

Молодой картофель и подогретый зеленый горошек для гарнира.

 

Способ приготовления:

Камбала, запеченная в духовке, рецепт готовится в три этапа:

 

  1. В небольшой сковороде слегка обжариваем лук в течение от двух до трех минут, затем добавьте лимонную цедру, сок, травы.
  2. Смазываем противень маслом и кладем на нее Филе камбалы, покрываем смесью трав и ставим под верхний гриль в духовку и запекаем в течение минут шести.
  3. Переложите камбалу на тарелки немного подогретые, полейте соком от приготовления этого рецепта и подавайте камбалу, запеченную в духовке вместе с картофелем и горошком.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий