Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Как замочить шашлык

Перед теми, кто собирается поехать полюбоваться на чудеса Божьего  творения на природу и заодно отдохнуть, встает нелегкий вопрос, но очень интересный – как замочить шашлык. Конечно, кто разбирается в этом вопросе,  не составит труда это сделать, а вот те, кто не разбирается в этом вопросе, это может быть проблемой. Ниже привожу короткую инструкцию, которая поможет в этом вопросе.

Инструкция

1)

Первый этап. 

.

Заполните ведро или глубокую кастрюлю   жидкостью. Вы можете использовать  воду, это самый распространенный способ, который  выполняет основные цели замачивания шашлыков. Узнайте ответ на вопрос как мариновать шашлыки. Однако, вы также можете замочить шашлыки  в пиве, соке, вине или другой какой ни будь  жидкости, это передаст часть аромата шашлыкам от этой жидкости. Заполните ведро или кастрюлю наполовину водой, затем долейте жидкость, которую вы выбрали для замачивания. Смотрите на сайте рецепт шашлык по свойске.

2)

Второй этап.

Замочите шашлыки. Время замачивания шашлыков от 30 минут до 24 часов, прежде чем начать жарить их на мангале, шлыки  поместить в кастрюлю или ведро. Шашлыки следует полностью погрузить в воду, так чтобы не было  шашлыков  выступающих над поверхностью жидкости. Если вы замачивания шашлыки в течение длительного периода времени, например, более чем на четыре-шесть часов, проверьте шашлыки, чтобы они не сморщивались  под водой.

3)

Третий этап.

Выньте шашлыки и нанимайте их на шампуры вместе с овощами. Когда вы будите готовы жарить шашлыки, слейте жидкость из ведра или кастрюли, и смешайте их с овощами и другими продуктами. Это нужно для того чтобы передать аромат от шашлыков продуктам и овощи  было легче нанизывать на шампура вместе с шашлыками. Хотя замачивание должно препятствовать сгоранию шашлыков, но все равно их нужно равномерно разместить на шампурах и мангале. Поворачивайте шашлыки на гриле, чтобы они приготовились равномерно. Железные шампуры лучше, чем деревянные так, как дерево хрупкое и горит.  Готовьте шашлыки, пока мясо приготовится, и овощи не станут мягкими. Проверить готовность мяса,  можно тыкнув вилкой или ножом в него, если мягкое и нож или вилка легко протыкает его, то можно снимать с огня.  Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *