Как вкусно замариновать свинину

kak-vkusno-zamarinovat-svininuЕсть много способов маринования свинины, а в дальнейшем такую свинину можно использовать,  как для приготовления шашлыков так и для приготовления вкусной свинины в духовке.  Хотя  это мясо и жирное,  но если его вкусно приготовить оно очень вкусное. Это рецепт того,  как вкусно замариновать свинину и вы его в дальнейшем можете использовать для приготовления отличных вкусных шашлыков. Посмотрите этот отличный рецепт – маринования вкусной свинины.

Как вкусно замариновать свинину простой способ

Ингредиенты:

Маринад делается достаточно для 1 кг свинины

сок 1/2 лимона

5-6 см свежего имбиря, тонко нарезанный

1 / 2 столовые ложки сушеных чили, или около 2 небольшие целые сушеных чили, нарезанных

2 столовые ложки жидкого меда

Как вкусно замариновать  свинину:

3 столовые ложки соевого соуса  смешать со всеми ингредиентами  в большом  полиэтиленовом  пакете или в нужном контейнере на  выбор. Добавьте мясо, повернуть так, чтобы покрыть хорошо свинину, и оставить мариноваться, по крайней мере, за несколько часов до жарки или вкусном приготовлении на гриле. Также смотрите отличные вкусные рецепты. 

 

kak-vkusno-zamarinovat-svininu1Как замариновать свинину с помощью эстрагон лимонного маринада

Ингредиенты:

Замариновать можно  1 кг свинины

200 мл воды

2 столовые ложки сахара

1,5 столовые ложки крупной соли

100 мл свежего эстрагона ( нарезанного)

3-4 свежих листьев шалфея

1 лимонная — цедра и сок черного перца п и шалфея.

Как вкусно замариновать свинину:

Смешать воду с сахаром и солью, и размешать, пока онb не растворятся. Добавить зелень, лимонную цедру и лимонный сок. Добавить свинину в вкусный маринад, и оставить настаиваться в течение около двух часов или даже больше, чем больше тем будет вкуснее. Выньте замаринованную свинину, добавьте черный перец, и можете готовить свинину в духовке или мангале.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий