Как вкусно приготовить утку

kak-vkusno-prigotovit-utku-2Ингредиенты:

Утка

Приправы

Перец

Как вкусно приготовить утку:

 

  1. 1.      Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы смешались, и подготовить утку для приготовления.

 2.      Достаньте утку из упаковки.

 3.      Проверьте полость утки удалить потроха.

 4.      Срежьте излишки жира в полости утки, вокруг шеи, или в другом месте на птице.

 5.      Очистите внешнюю утку, тщательно промойте ее под водой, чтобы удалить бактерии с поверхности птицы. Как только закончите, дайте ей высохнуть и посыпьте раньше приправами.

     Лапша вокер что это такое? Это лапша китайской кухни, которая славится во всем мире как итальянская пицца и осетинские пироги. Доставка лапши  с вашей любимой начинкой на выбор производится   сразу. И самое главное лапша в коробочках доставляется вам на дом. Китайская лапша это вкусное и разнообразное блюда, заказывайте ее.

 6.      Посыпьте внутри утку  1 ст. приправы  и 1 ст. перца, а также все, что вы желаете, чтобы она была вкусная.  Посыпьте на птицу со всех сторон.

 7.      Разогреть духовку до 175 градусов.

  8.      Оцените грудь утки, убирая небольшую  щетину  и тыкая в нее острым ножом или можно сделать  отверстия, тыкая в нее  большой вилкой.

 9.      Вы также можете, добавить дополнительно приправы вовнутрь  утки или положить некоторые натуральные травы. Добавьте немного апельсиновой цедры или даже немного свежей клюквы, так утка будет вкуснее.

 10.  Поместите утку на форму для выпечки, и поставьте на верхнюю полку духовки.

 11.  На нижней полке в духовке поставьте большую прямоугольную форму для выпечки  с горячей водой. Убедитесь, что она  находится непосредственно под стойкой, на которой утка готовится. Форма должна быть такой же или большей объема формы для выпечки  птицы.

 12.  Поставьте  алюминиевую  фольгу на верхней части утки, заправьте ее  мягко вокруг птицы.

  13.  Готовьте утку 10 минут с каждой стороны. Когда  время приготовления прошло, проверьте утку  для того чтобы увидеть приготовлена она или нет. Если нужно, верните утку в духовку и готовьте до тех пор, пока она не достигнет желаемого уровня приготовления.

 14.  Если вы хотите, чтобы утиная грудка,  была хрустящей и вкусной, поместите птицу в духовку еще на 6:55 минут для достижения желаемого хрустящего состояния.

  15.  Готовим вкусный соус для утки, в  то время как она готовится. Используйте потроха, чтобы сделать бульон, а затем добавьте немного апельсиновой цедры и апельсинового сока, рубленый лук, паприку, а также дополнительные соль и перец. Для сгущения   соуса добавьте крахмал кукурузный. Чтобы подсластить соус  немного больше, добавьте клюкву или сладкое вино или херес.

 16.  Как только утка закончит готовиться, переложите ее в блюдо. Удалите все веревки и резинки. Украсьте и подавайте вкусно приготовленную утку на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий