Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-vkusno-prigotovit-rybu-v-dukhovkeИнгредиенты:

Ингредиенты для свинины:
480 грамм свиной вырезки, удалить  жир
1 зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка молотого тмина
щепотка кошерной или морской соли
щепотка черного перца
Ингредиенты для соуса:
2 чайные ложки оливкового масла
1 большая красная луковица, нарезанная кубиками (около 1 стакана)
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
1/2 чашки куриного или овощного бульона
1/2 чашки сальса верде (зеленое сальса)
2 манго, очищенных и нарезанных кубиками только плоть
1/4 стакана нарезанной кинзы

Отличный сайт для тех кто желает открыть магазин, ресторан или  кафе, это магазин оборудования для ресторанов и магазинов.  Интернет магазин Рестобар поможет вам получить любое оборудование для таких услуг. Здесь также можно купить электрические кухонные плиты.

Как вкусно приготовить свинину в духовке:

Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию.
Смешайте чеснок, тмин, соль и перец в небольшом блюде. Вытрите свинину насухо бумажным полотенцем.
Посыпьте смесью вкусных  специй  свинину. Нагрейте  в духовке большую  сковороду на среднем огне, затем помажьте  щедро маслом  сковороду. Положите свинину в сковороду и полейте маслом ее со всех сторон. Это должно занять около 90 секунд с каждой стороны. Поставьте  сковороду в духовку и готовьте в течение 18-20 минут, пока внутренняя температура  свинины не достигнет 60  градусов по Цельсию.

 

Между тем, поставьте на средний огонь неглубокую сковороду.  Добавить масла в горячую сковороду, затем добавьте лук и перец. Готовить 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавить бульон и сальса и варить еще две минуты. Снять с огня, добавить манго с кинзой, и смешайте, чтобы объединиться. Удалить свинину из духовки и дайте  отдохнуть в течение нескольких минут, затем тонко нарезать ее красивыми и вкусными ломтиками. Зачерпните  чашкой вкусный  соус и налейте на каждую тарелку  со свининой сверху  60-90 грамм. Размер порции: 4 порции, 1 стакан соуса 60 – 90 грамм на одну порцию вкусно  приготовленной свинины.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *