Ингредиенты для свинины:
480 грамм свиной вырезки, удалить жир
1 зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка молотого тмина
щепотка кошерной или морской соли
щепотка черного перца
Ингредиенты для соуса:
2 чайные ложки оливкового масла
1 большая красная луковица, нарезанная кубиками (около 1 стакана)
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
1/2 чашки куриного или овощного бульона
1/2 чашки сальса верде (зеленое сальса)
2 манго, очищенных и нарезанных кубиками только плоть
1/4 стакана нарезанной кинзы
Отличный сайт для тех кто желает открыть магазин, ресторан или кафе, это магазин оборудования для ресторанов и магазинов. Интернет магазин Рестобар поможет вам получить любое оборудование для таких услуг. Здесь также можно купить электрические кухонные плиты.
Как вкусно приготовить свинину в духовке:
Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию.
Смешайте чеснок, тмин, соль и перец в небольшом блюде. Вытрите свинину насухо бумажным полотенцем.
Посыпьте смесью вкусных специй свинину. Нагрейте в духовке большую сковороду на среднем огне, затем помажьте щедро маслом сковороду. Положите свинину в сковороду и полейте маслом ее со всех сторон. Это должно занять около 90 секунд с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте в течение 18-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 60 градусов по Цельсию.
Между тем, поставьте на средний огонь неглубокую сковороду. Добавить масла в горячую сковороду, затем добавьте лук и перец. Готовить 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавить бульон и сальса и варить еще две минуты. Снять с огня, добавить манго с кинзой, и смешайте, чтобы объединиться. Удалить свинину из духовки и дайте отдохнуть в течение нескольких минут, затем тонко нарезать ее красивыми и вкусными ломтиками. Зачерпните чашкой вкусный соус и налейте на каждую тарелку со свининой сверху 60-90 грамм. Размер порции: 4 порции, 1 стакан соуса 60 – 90 грамм на одну порцию вкусно приготовленной свинины.
Добавить комментарий