Хек это рыба тесно связана с треской, но более грубой чешуи. Ее готовят для богатой белками диеты, и она богата калием, кальцием и фосфором. Хек поставляется в различных цветах; белый хек, например, белая рыба с низким содержанием жира с мягкой или плотной текстурой. Хек является нежирной рыбой с нежным ароматом. Ее можно готовить на гриле, жарить, варить, запекать. Когда выпекаете в печи, вы должны помнить, что хек сузится наполовину его размера, когда вы его приготовите.
Хек одна из самых полезных рыб тресковых. В рыбе содержится много полезных витамин и минералов. А благодаря ее нежному и вкусному мясу существут множество рецептов приготовления отличных блюд. В рыбе содержится полезные жиры для нашего организма, которые дают нам энергию и прибовляют жизненных сил. Поэтому включите эту рыбу в свой рацион, а я поделюсь с вами рецептом приготовления хека.
Дальше рассмотрим, как вкусно приготовить хек?
Ингредиенты для вкусного приготовления хека:
30 грамм оливковое масло
610 грамм филе хека
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
8 веточек свежего укропа
3 лимона, тонко нарезанных
6 стаканов растительного масла
Как вкусно приготовить хека:
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию.
Шаг 2
Смажьте форму для выпечки с тридцатью граммами оливкового масла.
Шаг 3
Положите филе хека в форму для выпечки для вкусного приготовления. Посыпьте солью и перцем. Вкусные рецепты смотрите также здесь https://svgusto.ru.
Шаг 4
Положите лимон, укроп и масло вокруг филе.
Шаг 5
Выпекайте в духовке в течение двенадцати минут или пока филе хека не станет слоеным и золотым или светло-коричневым и вкусным на вид.
Шаг 6
Подавать с соком который образовался при приготовлении хека и рисом. Вкусно приготовленная рыба хек доставит не только удовольствия вашим вкусовым рецепторам, но и принесет пользу вашему здоровью.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.
|
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.