Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-vkusno-prigotovit-forel  Для того, чтобы приготовить форель ее нужно правильно почистить и нашпиговать нужными приправами, а также полить вином. Только в этом случае она получится сочной, ароматной и вкусной.

 

Ингредиенты:

От 2 до 3 тушек радужной форели , очищенной, жабры удалить

Оливковое масло

Соль и перец

тонко нарезанный лимон

1 стакан вина

Используйте любое светло-красное или белое вино на ваш выбор. Так как мясо форели имеет тонкий вкус, к стати и уха из семги имеет тонкий вкус, необходимо использовать легкое вино, которое не будет подавлять форель. Разрежьте пузо и удалите внутренности. Смотрите также как горбушу вкусно приготовить.

Способ приготовления форели вкусно:

Возьмите форель и почистите, удалите жабры, чешую, а также разрежьте хребет и удалите кровь. Отрежьте голову форели.

Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Из форели и семги получается отличная уха. Смотрите на сайте блогеда, как приготовить пикантную уху  из семги, наваристую и очень вкусную.

Когда все будет готово для приготовления пищи, промыть очищенную форель под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Сушка позволит предотвратить рыбы усохнуть, когда вы готовите, будете ее. Вырезать несколько диагональных косых черт вдоль каждой стороны рыбы.

Поместите большой кусок алюминиевой фольги в большой форме для выпечки. Кистью нанесите на  фольгу  небольшое  количество оливкового масла. Поместите несколько ломтики лимона на дно формы для выпечки.

В полости каждой радужной форели, посыпать солью, перцем и добавить ломтики лимона. Положите подготовленную форель наверх  ломтиков лимона в нижней части формы для выпечки. Слегка вотрите в верхнюю часть форели  небольшое количество оливкового масла. Поместите дополнительные ломтики лимона наверх форели. Залить вином вокруг форели. Принесите алюминиевую фольгу и плотно закройте ею верх формы для выпечки. Также смотрите как приготовить вкусно филе лосося.

Запекать вкусную форель примерно от 30 до 35 минут (в зависимости от размера вашей свежей форели). Для проверки степени готовности при запекании форели, вставить вилку в самом толстом месте рыбы. Прекрасно приготовленная рыба почти непрозрачная, должна  быть очень влажная, и будет легко отделяться вилкой. Рыба, которая выглядит немного сухой,  переварена. Недоваренная рыба будет выглядеть полупрозрачной и сырая. Если у вас есть цифровой термометр  для мяса, внутренняя температура в центре филе должна достигать 60 градусов по Цельсию.

Когда это сделано, вынуть из духовки, удалить из алюминиевой фольги, и подавать на отдельном блюде для рыбы. Как видите вкусная форель готовится легко и просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *