Как вкусно пожарить свинину на сковороде

kak-vkusno-pozharit-svininu-na-skovorodeЧтобы пожарить свинину вкусно на сковороде нужно, чтобы она сохранила все свои соки и ароматы, для этого есть несколько секретов, они то и дают такой результат.

Секрет 1

Перед тем, как пожарить ее, всегда нужно приправить вырезку свинины со всех сторон. Чтобы сделать это, мы намазываем ее сухими приправами, потом протираем немного маслом, и конечно посолите. Бросьте ее в горячую сковороду и обжарьте все стороны до тех пор, пока они не приобретут цвет золотисто-коричневый. Это добавляет не только цвет и вкус, но и сохраняет соки внутри вырезки.

Секрет 2

Держите температуру духовки высокой (218 градусов). Затем, после того, как вы свинину обжарите на сковороде, вам нужно ее будет,  жарить в духовке только в течение десяти до пятнадцати минут.kak-vkusno-pozharit-myso-svininu-na-skovorode

Свинина не готова до тех пор, пока градусник вставленной в самую толстенную часть мяса не покажет температуру между 63  — 65 градусов C. Это будет означать, что мясо будет сочным и слегка розовым в середине. Если вы вам не по душе розовенькое мясо, жарьте его немного больше времени, но будьте осмотрительны, чтобы не переборщить.

 

Соус для жареной свинины

После того, как мясо приготовлено, нужно быстро украсить его красивым и вкусным соусом.

Чтобы сделать это, используйте ту же сковороду, на которой только, что пожарили свинину, добавьте около 3/4 чашки жидкости. Можно использовать яблочный сок, вино, куриный бульон, овощной бульон или даже говяжий бульон. Готовьте до тех пор,  пока соус не убавится на половину, затем вкиньте масла ложку столовую.

Вот и все. Легко, и красиво и вкусно?

Теперь о приправе, у вас, возможно, уже есть куча наполовину использованных специй, которые трутся в вашей кладовой, вот несколько советов о том, как их использовать в этом рецепте. В принципе, этот рецепт призывает к 3 вещам: свинина, специи рубленные, а так же вкусный и красивый соус.

Натираем пряным перцем, чесноком,  яблочный сок или клюквенный сок.

Куриные Приправы + куриный бульон.

Приправы для стеков + красное вино или говяжий бульон.

Розмарин или смеси из тимьяна + сухое белое вино, сухое красное вино, говяжий бульон или куриный бульон

Специи, как правило, из красного перца, работают очень хорошо с сладким яблочным соком с, которым мы приготовили в сковороде соус, который можно потом брызнуть над свининой.

 

Ингредиенты:

2 (от 454 грамм до  605 грамм) вырезка свинины.

2 столовые ложки сухой пряной приправы смеси / рубленной на ваш выбор.

Две столовые ложки канолы или растительное масло.

3/4 чашки яблочного сока.

Одну столовую ложку сливочного масла.

 

Как вкусно пожарить печень на сковороде:

  1. Разогревайте духовку до 218 градусов С.
  2. Обрежьте каждую вырезку от любой серебряной кожи (это может стать жестким при жарке, просто использовать маленький острый нож и вставьте лезвие под кожу, и извлеките ее). Заверните в бумажное полотенце свинину и насухо вытрите. Затем обваляйте ее в приправленные смеси / рубленные.kak-vkusno-pozharit-svininu-na-skovorode2
  3. Нагреть масло, большую ложку в крупной сковороде из чугуна с толстым дном на газу на среднем огне.
  4. Добавьте вырезки свинины, и жарить, время от времени перекладывая со стороны на сторону до тех пор, пока равномерно не станет румяным со всех сторон. Это должно занять около 2 минут с каждой стороны.
  5. Дальше жарим в духовке от десяти до пятнадцати минут или до температуры внутри мяса, когда градусник, который вставляется в самую толстую часть, не будет между 63 и 65 градусами по
  6. Переложите свинину в большую тарелку и покройте алюминиевой фольгой. Пусть отдыхает около 10 минут.
  7. В то время как свинина отдыхает, поместите сковороду на среднем огне, добавьте яблочный сидр и тушить до тех пор, пока не уменьшено наполовину. Добавьте масло, затем перед подачей на стол пожаренную свинину обрызгайте ее этим вкусным соусом.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий