Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-varit-kurinyjj-sup

Я люблю  куриный суп, нальешь тарелку ароматного блюда и от удовольствия замираешь. В этой статье я  рассмотрю, как варить его.  А к такому супу вы можете сделать шашлык, а если нет времени, то можете заказать в интернете, вы можете заказать  шашлык  Пенза, доставка шашлыка, круглосуточно.

Ингредиенты:

Одна  большая желтая  луковица, очищенная и нарезанная  кубиками.
Три стебля сельдерея, нарезанные.
Три морковины, очищенные и нарезанные кубиками.
1-3 зубчика чеснока, по вкусу.
580 грамм  (около 6 штук) куриные бедра, предпочтительно с костями.
Один лавровый лист.
1-2  литра куриного бульона, приобретенный в магазине или самодельный.
225 грамм лапши.
2 чайные ложки масла растительного.
1-3 чайные ложки соли.

Как варить куриный суп:

Для этого нужно сделать 6 простых действий.

1. Приготовьте овощи: Нагрейте чайную ложку масла на среднем огне в кастрюле для супа. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь с щепоткой соли. Варим, не забудьте  помешивать до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, от трех до пяти минут. Очистите пространство в середине кастрюли и добавьте чеснок. Варить до выделения ароматов, около 30 секунд, затем добавьте чеснок в овощи.

2. Обжарьте Цыпленка: Снимите кожу с куриных  бедер.  Переместите  овощи к краям кастрюли и обжарьте  (без костей куриные бедра тоже все нормально для  рецепта, но кости добавят богатство  бульону.) Добавьте остальную  чайную ложку масла в середину  сковороды. Когда  нагреется, добавьте куриные бедра, положите  их в один слой.  Варите  без движения в течение трех минут до тех пор, пока нижняя часть не опалится до  золотистого цвета. Переверните  курицу  и обжарьте  другую сторону до золотистого цвета.

3. Добавьте бульона и варите: Добавить лавровый лист и половина чайной ложки соли в кастрюлю. Налейте  один  литр  бульона, оставляя  оставшийся литр на потом. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить суп на медленном огне в течение тридцать  минут.

4. Натрите Курицу: Переставьте кастрюлю  с огня и переложите  курицу на тарелку шумовкой. Используйте две вилки, чтобы снять  мясо, и порвать в клочья (или измельчить на кубики). Удалите все кости. Это нормально, если мясо еще немного розоватое в середине в этой точке приготовления супа из курицы.

5. Приготовьте пасту: Принесите отдельную кастрюлю  с водой  и доведите  до кипения для пасты. При кипении, добавьте  соль в воду щедро и добавьте  макароны. Варить  до приготовления пасты: Добавить второй литр бульона в лапшу, доведите до кипения, и  варите  лапшу  в  этом  супу.

6. Заканчиваем варить  суп: Верните Кусочки курицы  в суп и доводим  до кипения. Если курица не совсем  приготовилась, продолжайте варить суп до тех пор, пока она не будет готова. Добавить лапшу в суп. Если куриный суп густой, добавьте  дополнительную куриный бульон. Удалить лавровый лист, и попробуйте суп. Добавьте соль и перец по вкусу. Снять с огня и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *