Как варить компот из сухофруктов

Как варить компот из сухофруктов

Прежде чем поговорить о том, как варить компот из сухофруктов, давайте поговорим о пользе таких их. Травяные чаи могут быть сделаны из сушеных фруктов, цветов и растений. И такие чаи очень полезны. В Европе этот тип напитка называют отвар, который является французским словом «травяной настой». А чай из сушеных плодов называется компотом. Он используются для замены напитков с кофеином, а также дает  пользу для нашего здоровья. Например, чай из сушеных  листьев черной смородины и фруктов, которые замачивают   в кипящей воде,  богат антиоксидантами и антоцианами. Эти соединения, которые содержатся в ягодах, облегчают воспаление. Вы можете высушить фрукты с несколько таблетками витамина С, в духовке и положить в  банку. И это отлично поможет вам при простудах.

Вы знаете, что такое кейтеринг – это выездное питание. Это удобная услуга, которая поможет вам организовать отличный праздник, будь это на природе или в офисе или другом помещении. Интересно я искал долго такой кафе бар который оказывает такие услуги и нашел он помогает организовать выездное питание, кейтеринг. Так что можете пользоваться их услугами.

Инструкции:

 

1) Выберите свежие, спелые фрукты. Перезрелый плод может быть слишком волокнистым или жестким. Незрелые плоды, не могут быть сладкими или красивыми. Процесс сушки не будет способствовать повышению качества плодов.

2) Помойте фрукты. Переберите и выбросьте гнилые фрукты. Гнилость может повлиять на плод во время сушки. Смотрите также на сайте рецепт как варить компот из яблок.

3) Срежьте шкурку фруктов, которые имеют восковое покрытие, такие как сливы, чернослив и ягоды. Поместите фрукты в кипящую воду от 30 секунд до одной минуты. Охладите под холодной водой. Высыпьте их на бумажные полотенца. Смотрите также на сайте рецепт как варить компот из слив.

4) Смешайте 2 1/2 столовых ложки кристаллов аскорбиновой кислоты в один литр холодной воды. Замочите плоды в течение 10 минут. Положите фрукты в шумовку и слейте воду.

5) Разогреть духовку до 140 градусов по Фаренгейту. Поместите обработанные фрукты на сушку.  Разместите на поднос в один слой. Поставьте поднос с фруктами в духовку в течение от четырех до 12 часов. Время высыхания зависит от вида и размера плодов: Мелко нарезанные яблоки займут около шести часов, в то время как толстые огранки персиков может занять до 36 часов.

6) Разложите на  несколько частей для того, чтобы остыть до комнатной температуры. Нажмите фрукты для проверки на гибкость и сухость.

7) Упаковка сухофруктов в  закрытые мешки или влагостойкие стеклянные банки. Положите фрукты в прохладном, темном месте для хранения.

8) Как варить компот из сухофруктов? Положите засушенные фрукты в большую кастрюлю, залейте водой. Поставьте на газ и доведите до кипения. После того, как закипит,  поварите еще 10 – 15 минут и снимайте с огня. Дайте остыть и можете подавать на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий