Как сделать вкусные котлеты

kak-sdelat-vkusnye-kotletyИнгредиенты:

Для гарнира:
460 грамм спагетти
Соль, воду для пасты
Котлеты:
700 грамм фарша говяжьего (для вкусных котлет)
2 чайные ложки  яблочного уксуса
1 яйцо, взбить
1/2 стакана панировочных сухарей,  пару горстей
1/4 стакана тертого пармезана, Пармезан или другого сыра

2 зубчика чеснока, нарезанный
Соль и перец
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла,

1/2 чайной ложки измельченного красного перца
4 зубчика чеснока, измельчить или нарезать
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 стакан мясного бульона, супа купить можно  на рынке
1 (810 грамм)  измельченных помидоров
Горсть порубленной петрушки
10 листьев, свежих листьев базилика,  тонко нарезанные
Тертый сыр,

Как сделать вкусные котлеты:

Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию.
Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и пусть закипит. Когда она закипит, добавьте  соль и пасту, добавьте спагетти  и варите до готовности.

Чтобы сделать  котлеты смешайте говядину  и яблочный уксус, добавьте яйцо, панировочные сухари, сыр, чеснок, соль и перец, и хорошо замесите фарш. Сделайте из фарша средние котлетки и  положите на противень для выпечки с антипригарным покрытием и смажьте ее оливковым маслом. Выпекать их от 10 до 12 минут, пока они не станут розовыми. Как делать дальше это блюда.

Разогрейте глубокую сковороду на умеренном огне. Налейте масло, добавьте  молотый перц, чеснок и мелко нарезанный лук. Готовьте от  5 до 7 минут, пока лук  не станет мягким. Добавить говяжий бульон, измельченные помидоры и приправы. Довести до кипения и варить около 10 минут.

Как только соус для гарнира,  будет сделан, добавьте несколько черпаков соуса  в приготовленные  макароны, добавьте   тертый сыр. Положите котлеты  в соус оставшийся. Далее кладем макароны на тарелку и кладем наверх котлеты с соусом и дополнительные тертым сыром. Подавать  сделанные вкусные котлеты с макаронами,  с хлебом или чесночным хлебом.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий