Как сделать тесто для блинов

kak-sdelat-testo-dlya-blinov

Для этого вам понадобятся правильные ингредиенты и следование рецепту. А если вы не хотите делать блины сразу, то поставьте их в холодильник.

Купить хороший холодильник Самсунг вы можете прямо в интернете. Здесь самый большой выбор холодильников, приемлемые цены.

Ингредиенты:

Две чашки универсальной муки небеленой.
Три четвертых  чашки коричневого сахара упакованных.
Две чайные ложки порошка для выпечки.
Половина  чайной ложки соды для выпечки.
Щепотка соли.
Одна с половиной  чашки (340 грамм) сгущенного молока с сахаром.
Один стакан молока.
Одна чайная ложка ванильного экстракта.
Два яйца.
Пять столовых ложек масла сливочное.
Три четвертых чашки миниатюрного  шоколадной стружки, плюс больше для обливания.

Ингредиенты для глазури:

Одна четвертая чашки (шестьдесят грамм) сгущенного молока с сахаром.
Одна четвертая стакана молока
Три четвертых чашки сахарной пудры.
Половина  чайной ложки ванильного экстракта.
Как сделать тесто для блинов:

Это делается следующим образом.

В большой миске, взбейте вместе муку, сахар, порошок для выпечки, соду для  выпечки и соль. В маленькой миске, взбейте вместе сгущенное молоко, молоко, ваниль, яйца и масло сливочное.

Сделайте колодец  в центре сухих ингредиентов для приготовления теста. Залейте жидкие ингредиенты в колодец и взбейте вместе так, чтобы сделать густое тесто для  блинов. Положите  в него шоколадные  стружки.

Разогреть смазанную сковороду на среднем. Залить 1/4 стакана теста на сковороду. Когда пузырьки образуются на верхней части блина и края начинают, уплотняться и низ станет коричневым, переверните  блин. Готовить еще несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится. Повторить с оставшимся тестом.

Готовим глазурь для блинов из теста,   смешайте все ингредиенты для глазури и мини шоколадную  стружку.

Взбейте все ингредиенты вместе для глазури, и дождем полейте  по блинам.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий