Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-sdelat-testo-dlya-blinov-2

Для того, чтобы сделать тесто для блинов шоколадных смешиваем ингредиенты вместе и тесто готово. Можно также сделать тесто для шоколадных блинов, для этого в тесто добавьте какао. И те и другие блины хорошее начало дня и детям они нравятся.

 


Для приготовления блинов вам нужна будет хорошая посуда. Хорошую посуду можно купить в интернете качественную и недорогую, посуда Krauff Veister отвечает всем этим требованиям. В интернет магазине domadom.com.ua такую посуду вы можете купить. Здесь есть мультиварки, наборы кастрюль, аэрогриль, ножи, кухонная посуда, столовая посуда в такой посуде можно приготовить самые вкусные блины.

Ингредиенты:

Четыре  столовые ложки (1/2 палки) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре.
2 столовые ложки сахарного песка
1/4 чашка упакованного светло-коричневого сахара.
Одна столовая ложка молока.
Половина чайной ложки ванильного экстракта.
Одна вторая стакана муки.
Одна четвертая чайной ложки соли.
Одна четвертая  чашки чипы мини шоколад.

Для теста:
Одна чашка плюс треть  чашки муки.
Треть  чашки плюс 1 столовая ложка какао-порошка.
Шесть столовых ложек сахарного песка.
Одна с половиной чайные ложки порошка для выпечки.
Одна четвертая чайной ложки соды для выпечки.
Три четвертых чайной ложки соли.
Два больших яйца, при комнатной температуре.
Три  столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного.
Три четвертых чашки цельного молока, при комнатной температуре.

 

Как сделать тесто для блинов:

Для этого делаем тесто для блинов: Сливки в масло и сахар,  смешайте   миксером на средней скорости до легкой   пушистости, около 3 минут. Добавить молоко и ваниль, взбейте до тех пор, пока не перемешается. Смешайте с мукой и солью до тех пор,  пока не смешается, добавьте  шоколадные  стружки. Охладите  сделанное тесто для блинов  до готовности к использованию.

Просеять муку, какао-порошок, сахар, порошок для выпечки, соду для  выпечки  и соль вместе в средней миске. В большой чашке измерительной, взбейте яйца, масло и молоко вместе. Залейте жидкие ингредиенты  для теста к сухим, и хорошо смешайте до тех пор, пока не смешается — тесто будет несколько шероховатым и густым.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *