Как сделать суши дома

kak-sdelat-sushi-domaКак сделать суши и роллы дома

В этой статье рассматривается вопрос, как сделать суши дома, не имея бамбуковый коврик.

Ингредиенты для суши:

Ингредиенты для того, чтобы сделать рис для суши:

Одна чашка белого риса (лучше рис для суши, если вы можете найти его).

Два стакана воды.

Три столовые ложки рисового вина уксуса.

Две столовые ложечки сахарного песка.

Одна вторая чайной ложечки соли.

Все остальное для суши:

Четыре листов нори (сушеных водорослей).

Одна чашка нарезанных овощей — (морковь, огурец, красный перец, авокадо).

Соевый соус, маринованный имбирь, васаби для приправления.

А на сайте etosushi.ru можно заказать суши вок с доставкой.

Как сделать суши дома своими руками:

 

  1. Чтобы сделать суши начните с подготовки риса. Промыть рис в сите с мелкими отверстиями до тех пор, пока водичка не будет прозрачной. Затем добавьте в среднюю кастрюлю с водичкой, и доводите до кипения. После того, как она начнет кипеть, сбавляем огонь до минимального значения, покройте крышкой и готовьте до тех пор, пока вода полностью не поглотится рисом — около 16 минут.
  2. В то же время, добавить уксус с сахарным песком и солью в маленькую кастрюлю и нагрейте на небольшом огне, перемешивая до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Поместите рис для суши в банку или блюдо и охладите в холодильнике до тех пор, пока рис не сделается холодным.
  3. После того, как рис для суши будет сделан, убрать огонь и добавить охлажденную смесь уксуса и перемешать резиновым шпателем или вилкой так, чтобы не сверх перемешано было. Рис станет влажным, но будет высыхать, когда вы слегка перемешаете так. Он должен быть липким и полностью сухой, как только он будет готов. Как дальше делать суши дома?
  4. В то же время, подготовьте ваши овощи, разрезая их на тонкие кусочки. Если они слишком громоздкие, они не позволят суши роллам хорошо скататься.
  5. Теперь пришло время, чтобы сделать суши дома: возьмите толстое полотенце и сверните его в прямоугольник и поместите его на ровную поверхность. Обверните полиэтиленовой пленкой, затем положите лист нории на полотенце. Используя Ваши руки, смоченные в воде (чтобы избежать прилипания), разложить очень тонкий слой риса по всему нори, убедившись, что рис не слишком толсто лег или ваши суши будут с одним рисом, без наполнения.kak-sdelat-sushi-doma1
  6. Затем, кладем овощи или заполнение в нижней ¾ части риса ближайшей к вам.kak-sdelat-sushi-doma2
  7. Теперь делаем сами суши дома. Начните свертывать нори и рис пальцами, и как только овощи покроются, пролонгировать полиэтиленовой пленкой и полотенцем, используя их слепить и сжать рулон суши. Продолжайте до тех пор, пока суши все не будут закатаны.kak-sdelat-sushi-doma3
  8. Нарежьте сделанные суши дома острым ножом и отставьте в сторону.
  9. Смотрите фотографии о том, как применять слой авокадо на внешней стороне.kak-sdelat-sushi-doma5 kak-sdelat-sushi-doma4
  10. Подавать сделанные суши сразу же с маринованным имбирем, соусом из сои и васаби.kak-sdelat-sushi-doma6

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Елена:

    Здравствуйте, знаете Владимира Беляева и его план по бесплатному продвижению сайтов? Мы когда-то ему следовали, предлагаю вернуться к взаимному комментированию блогов.
    Если Вы согласны отпишитесь в письме укажите адрес сайта. Наберем всех кто согласиться и будем твитеть и комментировать сайты друг друга.
    Конечно гарантия – это только совесть участников списка, но результат должен быть обязательно.

Оставить комментарий