Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-sdelat-morozhenoe-doma

Многих интересует вопрос, как сделать мороженое дома. Это прекрасное средство для поднятия настроения.


 

Если у вас есть желание похудеть, но нет сил соблюдать диеты, то почитайте отзывы о зеленом чае, и вы вдохновитесь на такой подвиг. Зеленый чай для похудения одобряют не только люди, но и врачи диетологи. Почитайте подробнее о этом великолепном средстве.

 

 

Как приготовить мороженое дома:

1. Сделайте  смесь мороженого, затем охладите его в ледяной бане.

2. Поставьте  глубокую  форму для выпечки, или  пластиковую форму шаром, или форму из  нержавеющей стали или что-то прочное в морозильник, и вылить вашу  смесь мороженого приготовленного дома.

3. После сорока пяти минут, откройте морозильник, и проверить мороженое.

Как начинает замерзать у краев, удалите его из морозилки и перемешайте домашнее мороженое энергично шпателем или венчиком миксера. Хорошо взбейте  его и разрушьте любые замороженные частицы. Вернуть мороженое  в морозильную камеру.

4. Продолжайте проверять смесь домашнего лакомства каждые 30 минут, помешивая энергично, по мере  замораживания. Если у вас есть, вы можете использовать ручной миксер для достижения наилучшего  результата, или использовать  электрический миксер.

Но так как вы собираетесь использовать высокие технологии, для того, чтобы сделать мороженое дома, вы также можете использовать  лопатку или венчики, это будет  надежнее  наряду с некоторыми скромными физическими усилиями.

5. Следите периодически и перемешивайте,  в то время как мороженое замерзает (вручную или с помощью электрического миксера) до тех пор, пока мороженое не замерзает. Это, вероятно, займет 2-3 часа, чтобы оно было сделано. Это нужно для того, чтобы не образовывалось мерзлых комком.

Вы можете легко сделать  мороженое с итальянской шоколадной стружкой:
Долить чистого расплавленного темного или молочного шоколада (около 140 грамм) в течение  замораживания смеси, затем перемешать, разбивая  шоколад в то время, как мороженое  начинает замерзать, чтобы создать немного «фишек». Переложите сделанное мороженое в контейнер и поставьте в холодное место до того времени когда вы его будете употреблять.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *