Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-sdelat-glazur-iz-shokolada

Это отличные  рецепты  шоколадной глазури. Как ее сделать  приводится ниже.

Ингредиенты:

Один с половиной стакан  сахарной пудры.

Четвертая часть чашки какао (не горячий шоколадный порошок).

25 граммов масла.

Способ приготовления глазури из шоколада:

  1. Просеять какао и сахарную пудру в миску.
  2. Нарезать сливочное масло и добавить в миску.
  3. Добавить одну столовую ложку горячей воды, и смешайте все ингредиенты глазури из шоколада до тех пор, пока  не образуется  гладкая, глянцевая  паста  однородного цвета.

 

Как сделать второй рецепт 

Приготовление этой шоколадной  глазури  занимает всего на несколько минут дольше, чем простую  шоколадную глазурь. Как сделать этот рецепт шоколадной глазури?

Ингредиенты:

120 граммов масла.

Две с половиной чашки сахарной пудры.

Половина стакана какао.

Третья часть чашки молока.

Одна чайная ложка ванильной эссенции.

Как сделать глазурь из шоколада:

  1. Нарезать сливочное масло, положите его в миску и взбейте до крема с помощью электрического миксера или деревянной ложкой.
  2. Добавить какао и сахарную  пудру за один раз  немного и взбейте  в масле.
  3. Добавьте молоко и ванильную эссенцию, перемешайте  до получения однородной массы.

 

Как сделать шоколадную глазурь  Топпинг

Это роскошная глазурь, которая  добавляет сливочную  влажность  любому  торту. Как сделать шоколадную глазурь топпинг?

Ингредиенты:

1 стакан сливок.

150 г темного шоколада.

Как сделать ее:

  1. Положите шоколад в водяную  баню  и растопить на медленном огне. Если у вас нет  водяной бани,  налейте  несколько дюймов воды в большую кастрюлю и поставьте  меньшую  кастрюлю так, чтобы она дном  стояла  в воде. Положите шоколад в меньшую кастрюлю и доведите воду до кипения и уменьшите температуру. Если у вас есть искушение просто растопить шоколад в кастрюле на прямом источнике тепла — не надо. Шоколад растает, но он  станет жестким и свернувшимся  и его вкус будет нарушен.
  2. Как только шоколад расплавлен снять с огня и перемешать в креме.
  3. Перенести смесь в миску и дать остыть.
  4. Периодически помешивая в процессе охлаждения.
  5. Когда смесь глазури из шоколада остынет  до комнатной температуры,  распространите ее на своем  пироге или торте.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *