Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-sdelat-glazur-iz-kakao

Как сделать глазурь из какао? Для этого вам я предлагаю два рецепта, которыми можно украсить самый вкусный торт и сделать его еще вкуснее. Рецептами  этой глазури также можно сделать торт еще красивее.

А если вы хотите вкусный десерт, но не имеете времени для приготовления и живете в Екатеринбурге, то можете заказать еду на дом. Здесь вы можете заказать  прямо в интернете с доставкой еды в Екатеринбурге и вам доставят прямо на дом, без задержания. Вы можете заказать не только десерты но и пиццу, суши, салаты, закуски, напитки и многое другое. 

Ингредиенты:

Два стакана сахарной пудры (просеянной).

Две столовые ложки  какао-порошка (несладкого).

Одна столовая ложка  размягченного сливочного масла.

Половина  чайной ложки ванильного экстракта.

Четыре  столовые ложки  молока.

Как сделать глазурь из какао:

Для этого нужно сделать несколько несложных шагов.

В небольшой миске смешать масло с сахарной пудрой  и какао.  Добавить ваниль. Добавить молоко  взбивать постепенно до получения однородной массы. А далее глазурью из какао  украшайте  торт.

 

Как сделать второй рецепт глазури из какао

 

Ингредиенты:

Шесть  столовых ложек сливочного масла.
Четвертая часть  чашки несладкого какао-порошка.
Четвертая часть  чашки молока.
От двух  до двух с половиной  чашек  просеянной сахарной пудры.
Как сделать ее:


  Здесь потребуется немного больше  шагов для приготовления глазури.
1. Растопить масло в небольшой кастрюлю на слабом огне, около 2 минут.
2. Добавить   какао-порошок и молоко. Теперь сделаем  глазурь, помешивая смесь до тех пор, пока она не загустеет и  не закипит, около 2 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня и добавить 2 стакана сахарной пудры,  добавляя больше, если это необходимо, чтобы сделать смесь густой  и немного  гуще, чем сироп блина, не позволяйте глазури  сделаться слишком густой.
4.  Разлейте теплую  глазурь  по всему  торту,   комнатной температуре и пусть стоит до тех пор, пока глазурь не затвердеет, около 30 минут. Готовьте торты и наслаждайтесь только не перебарщивайте, а то вылезут тортики со всех сторон.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *