Как сделать фруктовое мороженое? Для этого вам понадобятся ингредиенты, описанные снизу и следование рецепту.
Ингредиенты:
Для мороженого:
3 чашки свежего ананаса, очищенного и измельченного.
½ чашки сахара из тростника.
450 грамм кокосового молока.
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма.
2 столовые ложки темного рома.
Для чипсов:
Масло растительное.
8 штук чипсов.
2 столовые ложки семян кунжута.
2 столовые ложки сахара.
2 столовые ложки молока или соевого молока.
¼ чашки несладкого кокосового молока.
Как сделать фруктовое мороженое:
Разрежьте ананас на куски. Сделайте пюре из всех ингредиентов в блендере до получения однородной массы.
Подготовка ледяной бани для приготовления фруктового мороженого, всыпав две чашки льда в холодную воду в большой миске. Вылейте смесь для фруктового мороженого в полиэтиленовый мешок, плотно запечатайте его и погрузите смесь в ледяную воду на 30 минут.
Как только смесь хорошо охладится, заморозьте фруктовое мороженое в соответствии с инструкциями производителя. Или же вы можете заморозить смесь в форме для выпечки 24 на 24 сантиметра до замороженного состояния, а затем перемешайте фруктовое мороженое в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Делаем чипсы до поджаренных кокосов:
Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов.
Положить чипсы в один слой на большом листе для выпечки и слегка намочите их маслом. Кистью намажьте молоко или соевое молоко, а затем слегка посыпать сахаром и кунжутом.
Запекать в середине печи до золотистого цвета, 8-10 минут. Передача чипсов на решетку для того, чтобы охладились.
Между тем на отдельном листе для выпечки распространите кокосы в один слой и варить до слегка поджаристого состояния 3-4 минуты.
Подавать с чипсами и сделанным фруктовым мороженым и посыпать поджаренными кокосовыми орехами.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.