Как сделать фруктовое мороженое

kak-sdelat-fruktovoe-morozhenoe

Как сделать фруктовое мороженое?  Для этого вам понадобятся ингредиенты, описанные снизу и следование рецепту.

Ингредиенты:

Для  мороженого: 

3 чашки свежего ананаса, очищенного и измельченного.

½ чашки сахара из тростника.

450 грамм кокосового молока.

2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма.

2 столовые ложки темного рома.

 

Для  чипсов:

Масло растительное.

8  штук чипсов.

2 столовые ложки семян кунжута.

2 столовые ложки сахара.

2 столовые ложки молока или соевого молока.

¼ чашки несладкого кокосового молока.

 

Как сделать фруктовое мороженое:  

Разрежьте ананас на куски. Сделайте пюре из всех ингредиентов в блендере до получения однородной массы.

Подготовка ледяной бани для приготовления фруктового мороженого, всыпав  две чашки льда в холодную воду в большой миске. Вылейте смесь для фруктового мороженого в полиэтиленовый  мешок, плотно запечатайте его и погрузите смесь в ледяную  воду на 30 минут.

Как только смесь хорошо  охладится,  заморозьте фруктовое мороженое в соответствии с  инструкциями производителя. Или же вы можете заморозить смесь в форме для выпечки 24 на 24 сантиметра до замороженного состояния, а затем перемешайте фруктовое мороженое в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Делаем чипсы до поджаренных кокосов:

Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов. 

Положить чипсы в один слой на большом листе для выпечки и слегка намочите их маслом. Кистью  намажьте  молоко или соевое молоко, а затем слегка посыпать сахаром и кунжутом. 

Запекать в середине печи до золотистого цвета, 8-10 минут. Передача чипсов на решетку для того, чтобы охладились. 

Между тем на отдельном листе для выпечки  распространите кокосы в один слой и варить до слегка поджаристого состояния 3-4 минуты.

Подавать с чипсами  и сделанным фруктовым мороженым  и посыпать поджаренными  кокосовыми орехами.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий