Как сделать блины рецепт

kak-sdelat-bliny-recept

Вы ищите ответ на вопрос, как сделать блины? Смотрите рецепт ниже из него они получаются вкусные, а с медом или вкусным вареньем – это то блюда, от которого пальчики оближешь. Если убрать молоко и яйца, то можно сделать рецепт тонкие блины.  К таким блинам можно приготовить чай или молоко, к стати отличный зеленый чай можно купить в магазине <<Кофе магия>>.  Также вы можете купить здесь молотый зеленый кофе, это одно из эффективнейших средств в борьбе лишним весом. Здесь вы можете узнать больше об этом чудесном напитке.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

Два  стакана муки (250 грамм).

Две чайные ложки порошка выпечки.

Одна четвертая  чайной ложки соли.

Одна столовая ложка сахарного песка.

Три яйца.

Две чашки цельного молока.

Две  столовые ложки растопленного сливочного масла (плюс больше масла для приготовления пищи).

Высокотемпературное масла  (например, рапсовое  или сафлор) для приготовления пищи.

Как сделать рецепт блинов:

Он делается следующим образом:

  1. Разогреть сковородку   до 176 градусов по Цельсию а лучше с антипригарным покрытием  сковороду, нагрейте  сковороде на среднем огне.
  2. Нагреть духовку до 93° С.
  3. Смешайте  вместе муку, порошок для  выпечки, сахар и соль.
  4. Взбить яйца тщательно.  Далее чтобы сделать блины добавьте яйца, растопленное сливочное масло и половину молока в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до тех пор, пока они не смешаются. Теперь добавьте оставшееся молоко, пока теста не достигнет  желаемой консистенции. Не допускать излишнего!
  5. Растопите масло на сковородке  или на сковороде с антипригарным покрытием. Масло будет пениться и шипеть. Добавьте чуть-чуть растительного масла на сковородку, и смешайте  его с  простым маслом.
  1. Теперь для того чтобы сделать блин, черпаком берете ¼ часть  теста и выливаете на  сковородку.
  2. Делать блины  до момента, когда верхняя часть  не станет  пузыриться  и днища не станет  золотисто-коричневого цвета.
  3. Переверните блины и готовьте до тех пор, пока верх  не станет  золотисто  коричневого  цвета, только смотрите чтобы они не сгорели.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий