Как сделать блины на молоке

kak-sdelat-bliny-na-moloke

Чтобы сделать блины на молоке нужно следовать рецепту, изложенному в этой статье. Здесь приводится два рецепта. Подавать можно с любой начинкой и с кленовым сиропом.

Ингредиенты:

Одна  чашка муки общего назначения.

Две  столовые ложки сахара.

Две чайные ложки порошка для выпечки.

Одна вторая чайной ложки соли.

Одно большое яйцо, немного взбитое.

Две столовые ложки растительного масла.

Молока столько, чтобы было  достаточно, чтобы сделать тесто текучим.

Как сделать вкусные блины на молоке:

Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яйцо, масло, и достаточное количество молока в  тесто  вылить осторожно. Смешать слегка, но так, чтобы все смешалось хорошо. Делать  блины на горячей, смазанной сковородке. Этот рецепт блинов на молоке составляет от 2 до 3 порций.

kak-sdelat-bliny-na-moloke1Рецепт два

Ингредиенты:

Одна столовая ложка порошка для  выпечки.

Одна щепотка соли.

Одна чайная ложка белого сахара.

Два больших яйца (взбитые).

Тридцать грамм сливочного масла (расплавленного и охлажденного).

Триста миллилитров  молока.

225 грамм муки.

Масло для жарки.

Способ приготовления блинов:

  1. Самый простой способ, как сделать вкусные блины на молоке, это положить все ингредиенты в блендер и смешать их. Но если вы перемешаете тесто для блинов  руками в миске, то сделайте углубление в муке и засыпьте туда порошок для  выпечка, соль и сахар, взбитые  яйца, растопленное сливочное масло и молоко, и перелейте в кувшин: с кувшина  гораздо проще вылить тесто на сковороду ложкой, чем с миски.
  2. Нагрейте сковородку  с антипригарным покрытием на плите.
  3. Когда вы готовите блины на молоке, все, что вам нужно помнить это то, что, когда верхняя сторона блина пузырится  и пузырей много,  то  пришло время перевернуть блин на вторую сторону и готовить ее, и для этого  нужно только около 1 минуты, если что.
  4. Я получаю около 16 маленького  размера блинов на молоке из этого количества теста.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий