Как сделать шашлык из курицы

kak-sdelakt-shashlyk-iz-kuricy

Для того, чтобы сделать шашлык из курицы нужно приготовить хороший маринад и хорошо замариновать мясо для шашлыков. При хорошем маринаде ваш отдых на природе станет незабываемым, поэтому прихватите фотоаппарат для того, чтобы запечатлеть этот важный момент в вашей жизни.

 

 

Ингредиенты:

 

Одна четвертая  чашки растительного масла.

Одна третья чашки соевого соуса.

Одна четвертая чайной ложки молотого черного перца.

Восемь кусочков без кожи, без костей мяса куриных грудок – нарезать трех сантиметровыми кубиками.

Два зубчика чеснока.

Пять небольших луковиц, разрезать на шести сантиметровые кусочки.

Два красных болгарских перца, нарезать на шести сантиметровые кусочки.

Шампуры.

Как сделать вкусный шашлык из курицы:

В этом ничего нет сложно, нужно просто следовать инструкции изложенной в рецепте.

  1. 1.   В большой миске смешайте и взбейте вместе масло, мед, соевый соус и перец. Перед добавляем кусочков  куриного мяса, оставьте на резерв небольшое  количество маринада поливать шашлыки в то время когда вы их будете делать. Положить курицу, чеснок, лук и перец в миску, и маринуйте в холодильнике не менее двух часов (чем дольше, тем лучше). 
  1. 2.   Приготовьте в мангале угли для приготовления шашлыков.
  2. 3.   Слейте маринад из  тарелки с куриным мясом и достаньте  овощи, а маринад вылейте. Курицу и овощи нанизывайте поочередно на шампуры, сделать нужно это аккуратно, чтобы не повредить шашлыки.
  3. 4.   Положите шампуры на мангал. Готовить в течение от двенадцати  до пятнадцати минут или до тех пор, пока куриный сок не станет прозрачным. Переверните  и щеткой помажьте шашлыки  зарезервированным маринадом,  часто. Когда ваши шашлыки будут сделаны, можете подавать на стол с вашими любимыми ингредиентами и бокалом вина.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий