Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-prigotovit-vkusnyjj-plov-v-multivarkeИнгредиенты:

Две стакана белого риса (желательно длинные росинок)

Две чайные ложки жира куриного или оливкового масла

Половина чашки нарезанного лука — лук зеленый (перо) или желтый лук

Половина чашки нарезанного сельдерея

До четырех чашек  (количество зависит от типа риса, который вы используете), либо куриный бульон или овощной бульон

2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки молотого перца

Половина чашки нарезанной свежей петрушки

  

Как приготовить вкусный плов в мультиварке:

 Посмотрите на инструкцию приготовление для вашего риса.  Вы также можете посмотреть что приготовить в мультиварке на этом сайте,  хорошие рецепты для мультиварки.
Если на ваш рис требуется  два воды стакана на каждый стакан риса, то вам необходимо в общей сложности четыре жидкости стакана. Если ваш рис требует один с третью стакана воды на каждый стакан риса, то вам нужно в общей сложности три с третью чашки жидкости.
Не забывайте, что готовить плов в мультиварке вы будите,  не только с водой, но и с жидкостью, которая содержится в  курином бульоне  или овощном. До половины жидкости может быть обычная вода, но по крайней мере половину необходимой  жидкости  должна быть из бульона.
Поставьте на огонь большую  сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавить куриный жир (или масло), и расплавьте его так, чтобы он покрыл  дно кастрюли. Добавить сырой рис и коричневый рис, обжарьте, помешивая, в течение нескольких минут.  Добавьте лук и сельдерей, и варите еще несколько минут до тех пор, пока лук не начнет смягчаться.

 

Если вы используете консервированный бульон, будьте осторожны, в том, сколько вы добавляете приправы. Мы обычно используем домашние, несоленый  куриный  бульон, поэтому мы добавляем 2 чайные ложки соли  вместе с молотым перцем. Если вы используете консервированный  бульон, вы можете добавить только чайную ложку  соли. Дегустируйте  мясной бульон. Он может быть соленым, а может и нет.

 

Тщательно очистить слегка подрумянится рис в кастрюлю, чтобы он не пригорел. Довести до кипения. Далее снимаем с огня,  и ставим в мультиварку на маленький огонь,  и пусть варится до готовности. Обычно это от 15 до 25 минут. Используйте таймер. После того, как определенное количество времени приготовления прошло, достаньте плов с мультиварки и поставьте постоять на  10 минут, накрытым. Приготовленный вкусный плов готов можете подавать на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *