Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-prigotovit-vkusnyjj-gulyashЭто очень простоя тушеный гуляш приготовленный из говядины. Это просто, вкусно и недорого сделать. Хотя  есть сотни вариантов этого традиционного рецепта, у этого особый пикантный вкус.

Недавно в интернете нашел где можно купить отличный инструмент для разделки мяса, это доска разделочная, посмотрите.

Ингредиенты:

1350 грамм без костей жареной говядины разрезанной на кубики

Три  ложки растительного масла

Две  ложки соли чайные

1 столовая ложка свежемолотого перца

2 желтых луковицы, порезанный в 3 см куски

Пол стакана муки

Три чеснока зубчика, измельчить

Один красного вина стакан

Три стакана бульона  говяжьего

Половина  чайной ложки розмарина  сушеного

Один лавровый лист

Половина  чайной ложки сушеного тимьяна

4 моркови, очистить, разрезать на 3см  части

2 стебля сельдерея, нарезать 3см части

3 больших красновато коричневые картофелины, очищенные и порезанные на восемь частей

свежей петрушки для украшения (по желанию)

Как приготовить вкусный гуляш:

  1. На среднем огне, добавьте растительное масло в большую кастрюлю (такую, которая  имеет плотно закрывающуюся  крышку).
  2. Когда она начинает дымиться, добавьте говядину и  готовьте до коричневого цвета, тогда гуляш будет вкуснее.  Добавьте соль и перец, когда  говядина станет коричневого цвета. Как готовить дальше?
  3. Как только говядина подрумянится, достаньте  говядину шумовкой и  отложите в сторону.
  4. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут, до мягкости.
  5. Уменьшите высокую температуру до средне-низкой и добавьте  муку и готовьте в течение 2 минут часто помешивая.
  6. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты.
  7. Добавить вино в кастрюлю, очистите  любые коричневые нагары, которые образовались  на дне кастрюли. Мука начнет сгущаться с вином, как это происходит до кипения. Как готовить дальше вкусный гуляш?
  8. Готовьте  на медленном огне вино в течение 5 минут, а затем добавьте бульон, лавровый лист, тимьян, розмарин, и говядину. Это придаст приготовлению гуляша  особый вкусный вкус.
  9. Доведите до нежного, кипения, накройте крышкой и варить на очень слабом огне в течение приблизительно 1 часа.
  10. Добавить картофель, морковь и сельдерей, и варить, накрыв крышкой  в течение еще 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими. Добавьте приправы по вкусу.
  11. Выключите огонь и оставьте на 15 минут приготовленный вкусный гуляш перед подачей на стол. Украсить свежей петрушкой по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *