Гуляш – это вкусное дополнение к таким гарнирам как картофель, рис, макароны и так далее. Но чтобы приготовить вкусно его из свинины, нужен хороший рецепт. Посмотрите тот рецепт, который я вам предлагаю ниже.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 ½ килограмм вырезки свинины, нарезанной полосками
2 луковицы, нарезать тонкими клиньями
4 зубчика чеснока, измельчить
1-2 столовые ложки паприки
500 мл свиного бульона
2 х 400 грамм банки нарезанных маринованных помидор
1 столовая ложка сахара
3 перца, нарезанные
140 грамм тертого сала
1 ½ чайной ложки порошка для выпечки
Небольшой пучок лавровых листьев, большие листья нарезать
Как вкусно приготовить гуляш из свинины:
- 1. Нагрейте половину масла в большой сковороде, и обжарить свинину в течение 4-5 минут до тех пор, пока не подрумянится. После этого, снимите ее с огня и отложите в сторону. Возможно, вам придется сделать это в пакетном режиме. Используйте оставшиеся масло для обжарить лука в течение 8-10 минут до мягкости и начальной стадии коричневого цвета. Затем добавить чеснок и красный перец, и варить в течение 1-2 минут или больше. Вернуть свинину в большую сковороду и залить ее, помидорами и сахаром. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 20-30 минут, пока гуляш не загустеет.
- 2. Чтобы приготовить вкусный гуляш, добавьте в большую сковороду все оставшиеся ингредиенты, кроме лавровых листьев, с достаточным количеством холодной воды, чтобы гуляш получился вкусным. Пусть гуляш постоит на маленьком огне и покипит еще в течении примерно 30 минут. В конце добавьте лавровые листья. Вкусный гуляш из свинины готов, можете подавать на стол. В качестве гарнира можно приготовить картофель или на ваш выбор.
На порцию энергетическая ценность:
476 калорий, белков 38 грамм, углеводов 27 грамм, жиров 25 грамм, 10 грамм насыщенного жира, клетчатки 2 грамма, 5 грамм сахара, соль 0,84 грамм
Добавить комментарий