Как вкусные приготовить грибы

kak-prigotovit-vkusnye-gribyПриготовить грибы не сложно если есть хороший рецепт.  Мне нравятся жареные лисички тушеные подосиновики, вкусные они и конечно же маринованные. Наверно много где  это одно из важных блюд на праздничном столе.   Тушеные  это тоже уникальное и вкусное блюда. Раньше чтобы достать грибы,  нужно было идти в лес, а сейчас они продаются в магазинах или на рынке с рук,  поэтому можно пойти на рынок или в магазин и приобрести этот ценный продукт, а затем приготовить.

 

Тушеные  грибы

 

Ингредиенты:

  1. 500 грамм смешанных грибов (например, боровики, зеленки, и так далее)
  2. 50 грамм несоленого сливочного масла
  3. 3 зубчика чеснока, измельчить
  4. Несколько веточек свежего тимьяна
  5. 4 ломтика хлеба на закваске
  6. 2 столовые ложки сливок
  7. Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной

Смотрите также как приготовить вкусный рис.

Способ приготовления  вкусных грибов:

  1. 1. Нарезать грибы грубо и отложите в сторону. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, затем обжарить чеснок в течение 30 секунд.
  2. 2. Добавить грибы и тимьян и тушить на сильном огне, помешивая, в течение 4-5 минут. Между тем, порежьте хлеб на закваске.
  3. 3. Добавить сливки и петрушку на грибы, приправить по вкусу, затем положить порцию  на хлеб. Можете подавать  вкусные грибы на стол. Смотрите также как можно приготовить лаваш с начинкой.
Пищевая информация

В одной порции: 243 калория, 15,8 грамм жиров (9,5 грамм насыщенных), 6 грамм белков, углеводов 19.3 грамм (1,4 грамм сахара), 0,6 грамм соли, 2.9 грамм волокна.

Вывод: это вкусное и полезное блюда, поэтому, что вам нужно сделать пойти в магазин или на рынок и запастись этим продуктом, а далее приготовить это удивительное и вкусное блюда и порадовать своих родных и близких.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий