Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-prigotovit-vkusno-krevetki
Креветки — это экзотическое блюда. Если их приготовить правильно, то они получатся вкусные и ароматные. Как это сделать правильно, будет рассмотрено в этом рецепте.

Ингредиенты:

Для креветок

470 грамм больших сырых вкусных креветок, очищенных

1 столовую ложку приправы

Одна с половиной чайные ложки паприки

Одна с половиной чайные ложки итальянской приправы

Свежемолотый по вкусу  черный перец.

Для разделки креветок, рыбы, овощей, чеснока, лука – нужна хорошая разделочная доска.  Хорошая доска для разделки рыбы и других продуктов продается в интернет магазине. На этом сайте также есть хорошие скидки не только на разделочные доски, но и на многое другое.

 

Для гарнира:

Одна чашка бульона куриного

Одна столовая ложка масла сливочного

Половина чашки быстрого приготовления крупы

Одна с половиной чайные ложки томатной пасты

Половина стакана густых сливок

71 грамм сыра чеддер, тертого

.

Для соуса:

 

Одна столовая ложка сливочного масла

1 зубчик чеснока, мелко рубленый

Пять чайные ложки муки

Половина  чашки куриного бульона

Четвертая часть стакана густых сливок

Половина чайной ложки соуса

Четвертая часть  чайной ложки острого соуса

1 ломтик вареной ветчины, нарезанный кубиками

нарезанной свежей петрушки

Как приготовить вкусно креветки:

Смешайте в небольшой миске креветки,  приправу, перец, итальянскую приправу, и перцем. Перемешивайте до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты ингредиентами. Отложите в сторону. Добавить куриный бульон и 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелую кастрюлю. Доведите смесь до кипения.

Медленно добавить  крупу, перемешивая постоянно, готовьте  на среднем огне в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, сливки и сыр чеддер. Продолжайте готовить, перемешивая еще ​​2-3 минуты, пока крупа не станет  сливочной  и  густой. Накройте крышкой и отставьте в сторону.

В большой сковороде, растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.  Положите пряные  креветки и жарьте в течение 2-3 минут, или пока они не станут приготовленные. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение примерно 30 секунд. Выньте креветки из кастрюли в чистую миску, и отставьте в сторону.

Верните кастрюлю на плиту. Добавьте муку и масло, помешивая, чтобы приготовить  заправку для соуса. Готовьте  заправку для соуса для  приготовленных креветок, чтобы они были еще вкуснее, в течение 10 минут, как только заправка станет средне желтовато-коричневой окраски. Медленно добавьте  куриный бульон и сливки. Готовьте в течение 2 минут, а затем добавить соус и острый соус  и ветчину. Когда соус приготовится, можете подавать на стол вкусно приготовленные креветки с соусом и гарниром. Теперь вы знаете   как приготовить вкусно креветки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *