Как приготовить вишневый десерт

vishnevyjj-desert

 

Ингредиенты:

Ингредиенты для коржа:

Третья часть стакана цельного молока.

Одну  столовую ложку уксуса.

Две  чашки муки.

Половина  чайной ложки соли.

Одна  чашка охлажденных  твердых фруктов, перетереть в пюре.

Ингредиенты для начинки:

Две третьих  чашки плюс  одна четвертая  стакана сахара.

Три  столовые ложки кукурузного крахмала.

Две  столовые ложки апельсинового сока.

Одна  столовая ложка тертой апельсиновой цедры.

Одна чайная ложка молотой корицы.

Одна четвертая чайной ложки миндального экстракта.

Одна восьмая чайной ложки соли.

Пять  чашек свежей вишни без косточек (около 1 кг 350 грамм) или замороженных  без косточек сладких темных  вишен,  оттаявших.

Одно  яйцо, взбитое, и  смешанное  с  2 чайными  ложками воды (для глазури).

Способ приготовления вишневого пирога:

Приготовление коржа:

Взбейте молоко и уксус в небольшой миске так, чтобы смешалось все. Смешать муку и соль в средней миске смешать, добавить  фруктовое пюре для десерта  и перетирать  кончиками пальцев муку и пюре до тех пор, пока смесь не станет  походить грубую крошку.  Добавьте  молочную смесь,  замесить в миске до тех пор, пока  все ингредиенты не смешаются и не станут тестом для вишневого блюда.  Раскатайте  тесто в шар. Разделить на две части, одна немного больше, чем другая. Раскатайте  каждую часть  коржа десерта в диск. Оберните диски для десерта  каждый отдельно в пластиковые пакеты  и поставьте  в холодильнике на  30 минут.

 

 

Между тем, готовим начинку:

Смешать 2/3 стакана сахара и 6 следующих  ингредиентов  в большой миске так, чтобы все  объединилось. Добавить вишню и перемешайте  так, чтобы смешать все ингредиенты начинки десерта. Дайте постоять 30 минут.

Разогреть духовку до 205 ° С. Раскатать тесто большего  диска, на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до  40 см в диаметре (корж  будет тонким).  Положите на  30 см  диаметром  блюда для  десертов. Раскатать второй диск на слегка посыпанной  мукой рабочей  поверхности так, чтобы  получился 36 см x 24 -дюймовые прямоугольника. Использование рифленые колеса печенья или острый нож, разрезать вдоль на прямоугольник  разрежьте на  девять полос. Ложкой  кладем  вишневую   начинку  на ​​корж. Сверху кладем  тесто 5 полос по всему десерту  в  одном направлении  и 4 в противоположном направлении, образуя решетку вишневого десерта.  Когда положите все полоски,  сожмите их с  краями  коржа вместе так, чтобы запечатать. Обожмите края вишневого блюда  декоративно. Кистью смажьте  решетку и края  яйцом для  глазури. Посыпать 1/4 стакана сахара на решетку десерта.

Выпекайте десерт 20 минут. Обложите края коржа   фольгой так,  чтобы предотвратить пригорание. Продолжайте выпекать  до тех пор, пока не испечется  вишневая начинка и не начнет пузыриться  и корж не станет  золотисто-коричневого цвета, около 40 минут еще. Переложите десерт на  стойку  и дайте  остыть в течение 1 часа. Подавать вишневый десерт  теплым или при комнатной температуре.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий