Как приготовить вермишелевый суп

kak-prigotovit-vermishelevyjj-supКак приготовить вкусный вермишелевый суп с курицей

Вермишелевый суп многим нравится, и в этой статье рассмотрим, как приготовить вермишелевый суп вкусно с курицей. Этот суп имеет особый нежный вкус, который придает ему курица и грибы. Дети обычно такие супы любят и едят без ропота и споров. И если ваш ребенок любит такие супы, то приготовьте этот ему.

А если вы любите супы с картошки, грибов, мяса и так далее- то загляните на страницы сайта multivarka.tv. Здесь супы в мультиварке и не только. Супы, от которых можно пальчики проглотить.

Ингредиенты для приготовления вермишелевого супа:

900миллилитров куриного или овощного бульона.

Одна без костей и без кожи куриная  грудка, около 175 грамм.

Одна чайная ложка нарезанного свежего корня имбиря.

Один зубчик чеснока, мелко нарезанный.

Пятьдесят грамм  вермишели.

Две столовые ложки сахарной кукурузы, консервированной или замороженной.

Два три гриба, тонко нарезанные.

Две зеленые луковицы, измельченные.

Две чайные ложки соевого соуса, плюс дополнительный для гарнира.

Мята или листья базилика и немного измельченные чили (опционально), для приправы.

 

Как приготовить вкусный вермишелевый суп:

 

Как приготовить вермишелевый суп с курицей? Для этого вылейте весь запас куриного или овощного бульона  в кастрюлю и добавьте курицу, имбирь и чеснок. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, частично накрыть крышкой и варить вермишелевый суп в течение 21 минуты до тех пор, пока курица не станет мягкой. Удалите курицу на разделочную  доску и разорвите ее в крохотные кусочки, используя пару вилок.

Верните курицу в суп и добавьте вермишель, кукурузу, грибы, половину зеленого лука и соевый соус. Варить вермишелевый суп на медленном огне в течение трех четырех  минут до тех пор, пока вермишель не станет мягкой. Разлейте в две миски и раскрошите  оставшийся  зеленый лук поверху супа,  и перцем чили клочьями, используя ложку. Подавать вермишелевый суп с дополнительной порцией соевого соуса  для окропления. Приятного аппетита.

 
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку.Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий