Как приготовить тесто для осетинского пирогов

kak-prigotovit-testo-dlya-osetinskogo-pirogov
 

 Ингредиенты:

1 стакан плюс  столовая ложка ржаной муки

Мука столько сколько необходимо для нетолстого пирога

1 ½ стакана теплого молока

1 пакетик дрожжей для быстрого приготовления

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки соли

½ стакана растительного масла, а также дополнительно, чтобы смазать верхнюю часть теста

 Как приготовить тесто для осетинского пирога:

 Для приготовления теста для осетинского пирога нужно выполнить следующие шаги.

Осетинские пироги это знаменитое и вкусное лакомство. Они также знамениты, как и пицца или суши. Тем кто живет в Москве повезло,  осетинские пироги заказать они могут через интернет. Доставка производится по Москве и областям. Доставляют их свежими так, как готовят по мере поступления заказа.

 

Шаг первый: залейте один стакан теплой воды в большую миску, побольше размера. Я использую мерный стакан для этой цели. Насыпать дрожжей и дать постоять немного. Далее насыпьте по одной ложки муки ржаной и пшеничной и добавьте сахара. С помощью пальцев осторожно перемешайте муку, сахар и дрожжи.

Шаг второй: Далее когда вы ждете, когда дрожжи начнут работать, вы это поймете когда смесь для теста для осетинского пирога, начнет пениться и подниматься, добавьте три чашки пшеничной муки и хлебной,  в большую миску для перемешивания теста. Использовать нужно миску побольше, которая у вас есть.  Помните вы носите шесть чашек муки, а тесто удвоится в два раза. Добавьте соль и хорошо перемешайте.

Шаг третий: налейте воду с дрожжами и молоко в муку и, используя руки, начинайте перемешивать.  Тесто прилипшее к рукам можно отдирать большой деревянной ложкой.

Далее добавьте оставшуюся, теплую воду, и перемешайте. Это приведет к тому, что тесто станет жидким, но поможет хорошо отработать тесту для осетинского пирога и тесто станет гладким.

Замесите хорошо тесто так, чтобы не осталось ни одного камешка из муки в нем. Добавьте растительное масло в то время, когда вы размешиваете тесто. Мешайте  осетинское чудо до тех пор пока тесто не перестанет быть влажным и липким, а будет гладким.

Посыпьте тесто пшеничной мукой и размесите его еще раз, и так четыре раза. Теперь налейте побольше растительного масла на тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и накройте махровым полотенцем. Установите осетинское тесто в теплом, без сквозняков месте, и пусть оно растет до тех пор, пока не вырастит в два раза.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий