Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-prigotovit-testo-dlya-blinov

Вас интересует вопрос, как приготовить тесто для блинов, все зависит, скажу вам,  от того какие блины вы хотите сделать, если тонкие простые, то вам понадобится вода, а для толстых молоко. И помните первый блин всегда комом, а второй у вас обязательно получится.

Ингредиенты:

Одна с половиной  чашки муки общего назначения.
Две столовые ложки сахара.
Две  чайные ложки порошка для  выпечки.
Половина чайной ложки соды для выпечки.
Одна вторая чайной ложки соли.
Одна и одна четвертая  + одна с половиной  чашки молока.
Два  яйца.
Одна чайная ложка ванили (не обязательно).
Две столовые ложки растительного масла.

Как приготовить тесто для блинов:

1. В миске смешайте все сухие ингредиенты.
2. Сделайте углубление в центре и влейте  молоко, если делаете тонкие блины,  влейте воду.
3. Начнем с молока,  налейте одну с одна четвертой  чашки,  добавьте еще  другого 1/4 чашки в случае необходимости,  смотрите, как  смешивается молоко или вода с мукой.
4. Добавить два яйца, ваниль, если используете их в тесте для блинов, и масло, взбивая до тех пор, пока не смешается, но все еще будет  немного комом. Тесто для блинов готово, поговорим как готовить сами блины.
5.  Нагрейте сковороду (если это не с антипригарным покрытием, то вам нужно растопить немного сливочного масла), и когда горячая, налейте тесто для  блинов.
6. Как много зависит от того, какими вы хотите сделать блины и, какого размера Вы хотите их. Мы делаем около 1/4 стакана  для небольшого блина,  но вы могли бы сделать его  даже до 1/2 чашки блина.
7. Вы можете  добавить также  фрукты в тесто для блинов, но я люблю посыпать их сверху после приготовления.
8. Когда блин начнет пузыриться сверху и станет золотисто-коричневого цвета на приготовленной стороне, переверните его и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.

9. Первый блин всегда немного не такой, поэтому  регулируйте тесто, добавляя больше муки, если вам нужно сделать его толще или больше молока (в тонкие блины воды),  если вы хотите более тонкий блин. В любом случае, просто добавьте несколько ложек за раз до тех пор, пока вы не получите это то что надо.
10. Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом. Возможно, вам придется регулировать тепло, для того, чтобы получить нужный блин, а не комом.
11. Держите приготовленные блины покрытые  кухонным  полотенцем для того, чтобы держать их в тепле, пока вы закончите приготовление остальных.

  1. Теперь для того чтобы сделать блин, черпаком берете ¼ часть  теста и выливаете на  сковородку.
  2. Делать блины  до момента, когда верхняя часть  не станет  пузыриться  и днища не станет  золотисто-коричневого цвета.
  3. Переверните блины и готовьте до тех пор, пока верх  не станет  золотисто  коричневого  цвета, только смотрите чтобы они не сгорели.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *