Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-prigotovit-sirop-dlya-morozhenogo

Немного сливок и крема для мороженого или половина на половину делает сироп для мороженого немного богаче и вкуснее, чем многие ванильные соусы. Это простой, вкусный сироп для того, чтобы сделать вкусный сироп для мороженого.

Мороженое это вкусный продукт, который поднимает настроение не только своим вкусом, когда человек ест вырабатывается особое вещество которое поднимает настроение, но и тем, что мороженое содержит особый гормон, который тоже поднимает настроение. Получается двойное поднятие настроения. Польза мороженого для организма неоценима и отнестись к приготовлению сиропа для него нужно серьезно. Хороший сироп, залог вкусного мороженого, а следовательно и залог хорошего настроения. Хорошие советы для женщин по приготовлению  блюда  морковный торт рецепт с фото вы можете найти по ссылке.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Выход составляет около  два стакана.

Ингредиенты:

Две столовые ложки кукурузного крахмала.

Один стакан сахарного песка.

Один стакан воды.

Один стакан сливок.

Одна чашка крема для мороженого  или половина наполовину.

Четыре столовые ложки сливочного масла.

Две чайные ложки ванильного экстракта.

Немного соли.

Способ приготовления сиропа для мороженого:

Для приготовления сиропа для мороженого в большой миске взбейте кукурузный крахмал и сахар вместе до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Отставьте смесь в сторону. В кастрюле довести воду и сливки до кипения.

Взбейте  сахар и смесь кукурузного крахмала и варите, помешивая, в течение 2 минут, пока  смесь для мороженого не загустеет и не станет  игристой. Снять с огня и добавьте сливочное масло, ваниль и соль.

Составляет примерно две чашки сиропа, идеально подходящего для приготовления вкусного мороженого, тортов, пряников и печенье.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *